서울-강북-시청, 유로피언 > 세계음식
삼발초이는 아시아의 풍미를 프렌치 감성으로 재해석한 모던 프렌치 아시안 퀴진을 선보이는 레스토랑입니다. 싱가포르 정통 요리부터 감각적인 애피타이저, 불향이 은은한 사테까지 제철 식재료와 세련된 플레이팅으로 완성합니다. 아시아 셀러브리티 셰프 저스틴 퀙이 이끄는 이곳은 섬세한 프렌치 테크닉에 아시아적 감각을 더해 미식의 새로운 장르를 열었으며, 그의 이름은 하나의 미식 브랜드로 자리매김했습니다.
스파이스 서울 메뉴, 나시 고랭 Nasi Goreng, 싱가포르 락사( 누들 요리), 싱가포르 새우탕면 (해장 누들), 싱가포르 피시 커리, 싱가포르 플래터, 홍콩 스윗 & 사워 포크, 로티, 생 바닐라 크렘 브륄레, 가토 바스크 홀사이즈, 데친 청경채와 홍콩식 수페리얼 소야소, 마리네이드 숯불 항정살, 싱가포르 스프링롤 (노향), 타이 바질 포크 라이스, 오븐에 구운 신선한 제주 도미 필렛, 숯불 오징어와 태국 스윗&사워소스, 차이니스 젤리피쉬 샐러드, 오리엔탈 샐러드, 갓 구운 프렌치 애플 타르트 2~4인, 가토 바스크, 삼발 공심채, 삼발초이 숯불꼬치 사테 요리, 캄폿 블랙페퍼 비프, 크리스피 스케일 제주 옥돔, 삼발조개 Sambal Clams
서울-강북-시청, 돼지갈비 > 한국음식
전남 나주의 옛지명 금성에서 따온 이름으로 임금님께 진상한 퀄리티 그대로 배를 듬뿍 갈아만든 양념맛이 비결입니다. 직접 고기를 구워줘서 편하게 이용할 수 있으며 가성비도 나쁘지 않고 분위기도 좋습니다. 인테리어가 깔끔해 데이트시에도 방문하기 좋은 곳입니다.
갈비본삼겹 200g, 한우 눈꽃살 130g, 양념소왕갈비, 한우육회 180g, 금성스페셜세트, 돼지한근세트, 1% 목살 180g, 황제갈비 150g, 양념갈비(목살) 180g, 육회비빔밥, 한우육회냉면, 돼지껍데기 200g, 금성물냉면, 금성비빔냉면, 매콤짜파게티, 김치찌개, 순두부찌개, 된장찌개, 명란밥, 계란찜, 명란젓갈, 구이용 야채, 공기밥, [점심특선] 황제갈비정식, [점심특선]양념소왕갈비정식, [점심특선] 고기듬뿍 된장전골, [점심특선] 육회비빔밥, [점심특선] 김치찌개정식, [계절메뉴] 한우육회냉면
서울-강북-시청, 한정식 > 한국음식
서울-강북-시청, 회/횟집/참치 > 한국음식
#줄서서먹는 #가성비 갑 #시청맛집 참치공방이 2017년 시청점을 오픈했습니다.
일식의 꽃 참치를 숙련된 주방장들이 합리적인 가격으로 제공해드리니, 특별한 날 소중한 분들과 함께 참치공방만의 맛과 서비스를 느껴보시기 바랍니다.(4인이상 예약필수)
#고급진 #점심식사 #참치무한리필 #친목모리 #회식장소 #참치음식점 #참치 #음식점 #맛집
스페셜 무한리필코스, 점심 스페셜코스, 맛참치 무한리필코스, 특참치 무한리필코스, 주방장특선 무한리필코스, 혼마구로 무한리필코스, 참다랑어 배꼽살, 참다랑어뱃살, 오징어튀김, 알탕, 히레까스, 초밥 A, 초밥 B, 점심 A 코스, 점심 B 코스, 알탕, 볶음우동, 히레까스, 회덮밥, 알밥
서울-강북-시청, 삼겹살/돼지구이 > 한국음식
시청역 근처에서 회식, 모임, 상견레 등을 하기 좋은 고급스러운 한우 오마카세 맛집으로 양질의 소구기와 솥밥 등을 즐길 수 있으며 한우 샤브샤브와 한우불고기를 단품으로도 즐길 수 있습니다. 전석 프라이빗룸으로 구성되어 있어서 중요한 모임자리로 좋은 곳이며 퀄리티 좋은 재료를 사용해서 보기에도 먹기에도 좋습니다.
"대" 세트, "보" 세트, "정" 세트, <평일> 한우 불고기 세트, <평일> 도미솥밥 세트, <평일> 한우 샤브샤브 세트, <평일> 한우구이 세트, <평일>런치시그니처한우구이세트, <주말> 한우구이+도미솥밥 세트, <주말> 한우 구이 세트, <주말> 한우 샤브샤브 세트, 프리미엄 1++한우 모둠구이 120g, 프리미엄 1++ 한우 등심 120g, 프리미엄 1++ 한우 안심 120g, 프리미엄 1++ 한우 살치살 100g, 프리미엄 1++ 한우 새우살 120g, 프리미엄 1++ 한우 안창살 120g, 프리미엄 한우우설 100g(한정판매), 프리미엄 한우 차돌박이 120g, 대보정 왕갈비 250g, 김부각 한우 육회 150g, 계절 생선회, 활랍스터 회 + 랍스터 라면, 한우 수육 국수, 한우 떡갈비 버거 2pcs, 트러플 비프산도 4pcs, 한우 무생채 볶음밥, 한우 된장 술밥, 냉면