도둑냉면 매콤한게 정말 맛있어요 만두와 떡만두국도 황태육수라 맛나더라구요~~~

도둑냉면서울-강남, 천호/강동한식

항상 빵을 먹으면 소화가 잘 되지 않아 자주 못 먹었는데 여기는 먹고 나서도 속이 편안하고 좋아요. 버터 브레첼은 버터 향이 솔솔 잘 나고 브레첼로 만드는 샌드위치도 넘 맛나요!

에꼴드쉐프 로겐하임점서울-강남, 천호/강동카페/디저트

아카를 시켰는데 한마디 밖에 안나오네요 여긴오지말자 면발부터국물 해장이 안되는 맛

유타로천호서울-강남, 천호/강동일식/중식/세계음식

세트로 먹으면 딱 좋은 닭발입니다~ 계란찜이랑 주먹밥이 같이 나오는 세트로 먹으면 둘이 꽤 든든하게 먹어요~ 오이랑 당근도 같이 나와서 입 심심할 때 먹으면 좋고 닭발 살이 지금까지 먹어본 것 중에 가장 통통해요..

영춘똥꼬닭발 천호본점서울-강남, 천호/강동고기/구이류

독특한 맛을 좋아하는데 고추장, 홍삼, 민트 초코, 군고구마 등등 신기한 맛이 많다. 특히 홍삼은 은은한 향긋함과 우유의 고소한 맛의 조화가 좋아 가장 맛있었어요.

샬로벨젤라또서울-강남, 천호/강동카페/디저트