보통 초콜릿 빙수라도 해도 밑에 얼음은 우유 얼음이거나 그냥 얼음인 곳이 많은데 여기는 처음부터 끝까지 모두 초코라 너무 좋아요~! 찐~한 초코우유 빙수 왕 추천해요!

피카피오서울-강남, 천호/강동/둔촌카페/디저트

자주 가는 식당인데 갈비찜 냉면 갈비탕 다 맛있어요 만두는 손만두 라고 하시는데 큼직하고 맛있어요 ㅜㅜ 굿굿 계속 올게요

장안면옥서울-강남, 천호/강동/둔촌한식

제육덮밥 미친 가성비. 밥 보다 고기가 많을정도. 밑반찬도 깔끔.

군산식당서울-강남, 천호/강동/둔촌한식

생각보다 매장 내부는 아담한 편이에요. 1인 주방으로 운영하고 있어 약간 여유를 가지고 음식을 기다리면 나와요. 볶음밥이랑 잡채를 따로 먹어도 괜찮을 만큼 두 개 다 너무 맛있어요. 잡채랑 볶음밥 잘 비빈 다음에 같이 나온 짬뽕 국물에 말아 먹는 것도 은근 별미입니다

바른중식당 국보성서울-강남, 천호/강동/둔촌일식/중식/세계음식

강동구 빵지순례하다 안 곳입니다. 초코가 고급이라 쓴맛이 없어 한입 먹는 순간 맛있더라고요. 앞으로 빵 먹고 싶으면 여기만 생각날 것 같네요.

쁘띠 크로와상서울-강남, 천호/강동/둔촌카페/디저트