너무 만족이다 재료가 다 신선하다

바이킹스워프 롯데월드몰점서울-강남, 잠실-롯데월드/롯데타워양식/레스토랑

들어가자 보이는 딸기 탑이 포인트! 신선한 딸기들이 층층이 탑으로 쌓여 있어요~! 딸기 초코케이크, 딸기 크레이프 케이크, 딸기 마들렌, 딸기 타르트 등 종류가 엄청 많아요. 또 제가 여기 오는 이유 중 하나는 전복구이, 소고기볶음, 닭고기구이, 소시지 등 한 끼 식사를 할 수 있는 메뉴가 있다는 점! 든든하게 먹고 후식으로 딸기 디저트들을 먹으면 딱이에요~!

라운지앤브라세리 롯데호텔월드서울-강남, 잠실-롯데월드/롯데타워카페/디저트

종종가는 곳인데 치즈룸&테이스팅룸으로 바뀜 치즈룸 메뉴는 찐 치즈룸가서 먹는게 맛있음....

치즈룸 X 테이스팅룸 월드타워서울-강남, 잠실-롯데월드/롯데타워양식/레스토랑

전골국수 인생의 최고에 맛

곰국시집서울-강남, 잠실-롯데월드/롯데타워한식

좋았던거 같다 여경옥 스타 셰프가 이끄는 프라이빗 룸을 갖춘 중식당. 호텔 멤버스 회원들만 사용이 가능한 곳이다. #시그니엘클럽중식당 #시그니엘클럽 #디너코스

시그니엘클럽서울-강남, 잠실-롯데월드/롯데타워일식/중식/세계음식