서울-강남, 반포-파미에스테이션 맛집 결과

함박스테이크 맛있습니다! 지점마다 맛이 다르겠지만 일단 파미에스테이션점은 다시 방문할 것 같네요♡

구슬함박 센트럴시티파미에파크점서울-강남, 반포-파미에스테이션일/중/아시아
      3.0

떡볶이를 좋아하는 친구가 있어서 같이왔어요~ 다양한 메뉴가 있더라고요 저희는 즉석 떡볶이를 시켰어요~! 계란,라면사리 추가하고 모듬 튀김을 시켜 먹었습니다! 제일 안 매운 맛으로 먹었어요! 떡볶이는 쫄깃하고 맛있습니다! 다만 양이 넘나 적어요! 튀김 없었으면 배고플 뻔 했습니다ㅠㅠ 떡이 몇 개 없어요 꼭 1인 1인분 시키세요~! 튀김이 정말 맛있어요!! 특히 김말이랑 오징어 튀김, 호박 튀김이 맛나요 ㅎ 마지막에 볶음밥까지 먹었어요~~ 볶음밥도 양이 많은 건 아닙니다ㅎ,, 맛은 그럭저럭 맛있어요~

빌라드스파이시 파미에스테이션점서울-강남, 반포-파미에스테이션한식

여긴 일단 맛있어요. 줄서서 기다려야되지만ㅋ 가성비 좋음

진짜 맛이없네요... 국물은 짜고 면은 딱딱하고... 에비우동 먹었는데 새우 머리가 상한건지 좀... 가성비 맛집도 아니고.. 왜 좋은 리뷰가 달리는 건지 이해를 못하겠네요

와라쿠샤샤 파미에스테이션점서울-강남, 반포-파미에스테이션일/중/아시아

일본 군마현 사찰 미즈사와테라에서 참배객들을 위해 밀과 약수로 만들기 시작한 미즈사와 방식의 우동을 만드는 곳으로 면발이 탱글하고 국물이 아주 진하다.