• AngelinaJSIKSINER

해장의 정석 술을 깨며,술이 땡기는 맛 야채,육수를 혜자같이 리필 끝에 냉면사리와 볶음밥은 탄수화물 콜 가능 슬러쉬소주가 유명한 데, 아쉬운 건 한라산이 없다.

대동문서울-강남, 여의도한식

소호정 안동국시는 밑반찬으로 나오는깻잎, 배추김치, 부추김치를 올려 먹으면 더 맛있습니다. 개인적으로는 깻잎이 정말 잘 어울려요~~ 향도 좋구요!국밥은 양지로 끓여낸 육수의 깊은맛에 적당한 매콤함을 주었고 고기잡내나 기름기 없이 깔끔한 뒷맛까지, 두루두루 밸런스를 참 잘 맞췄다 싶었어요. 자세한 리뷰는 '꿀잼언니의 맛있는 순간들' 블로그에서 확인 해 주세요. 식신의 제 프로필 클릭해서 링크 클릭하셔도 됩니다^^ https://blog.naver.com/inner_beauty_101/222475880110

소호정 여의도점서울-강남, 여의도한식

구수하고 걸죽한 여태껏 먹어본 최고의 콩국수, 김치맛 또한 최고 단, 점심시간 줄이 ㅠㅠ

진주집서울-강남, 여의도한식

담백하고 구수한 여태껏 먹어본 콩국수 최고의맛, 김치 또한 환상의맛 항상 드는생각은 여기 김치에다가 수육 같이 먹으면 개꿀맛일듯

진주집서울-강남, 여의도한식

만두도 맛있습니다 점심에 가면 너무 북적북적해요