정말 맛있어요. 다른 빙수집에 가보면 너무 달거나 너무 밍한 맛이 있는데 진작에 여기를 찾았으면 좋겠어요... 앙치즈중어빵도 맛있고요 ㅠㅠ 특히 더운 날에 맨날 생각이나요

팥이재서울-강남, 여의도카페/디저트

평소에 샌드위치를 별로 안 좋아하는데 여기는 베이글 자체가 맛있어 그 자리에서 바로 순삭! 풀드포크는 고기가 낭낭해서 육식 파인 저에게 딱 좋아요.

아이엠베이글 여의도점서울-강남, 여의도카페/디저트

항상 제육 직화를 주문하는데 화끈한 불 맛이 살아있어 저도 모르게 밥 두 공기 먹었어요. 처음에 그냥 먹다가 상추, 김 가루, 콩나물이랑 비벼 먹어도 맛있어요,

별미볶음점서울-강남, 여의도한식

아침 일찍부터 장사를 시작해서 출근하기 전 해장하는 날에는 꼭 들리는 집입니다. 북엇국은 처음에 담백하게 먹다가 중간 즈음 먹었을 때 새우젓을 살짝 넣어 먹으면 더 맛있게 먹을 수 있어요.

장원 북어국서울-강남, 여의도한식

낙지볶음에서 머리카락 나옴 말씀 드렸더니 죄송하단 말 없이 가져감 남자 직원이 주방에서 들으라는 듯이 "머리카락이 어딨다는거야?"소리지름 옆에 여자 직원이 여기 있잖아 이러니까 조용함 여자 직원 다시 와서 낙지볶음 말고 다른거 먹으라 함 공기밥 챙겨주려고 함 끝까지 죄송하단 말 못듣고 나옴

영원식당서울-강남, 여의도한식