• 5.0

말도 안돼게 맛있는 양고기네요👍🏻 여의도점 인테리어 조명도 아주 제 스타일이고, 고기 굽기까지 완벽했어요~~ 와인콜키지 모임 자주 갖겠습니다!

고메램 여의도서울-강남, 여의도고기
    • 5.0

원래 양고기 잘 안먹었는데 고메램에서 입문했어요~ 여의도점이 새로 오픈해서인지 분위기도 깔끔하고 제일 맛있는거 같아요!

고메램 여의도서울-강남, 여의도고기
      • 4.5

여의도로 친구네랑 더블데이트하러 왔다가 무탄 여의도점 새로 오픈했다는 인스타 게시물보고 왔는데 오늘의 굿 초이스😋👍 최근 흑백요리사 보고 중식이 넘 먹고싶었거든요ㅋㅋ 시그니처 메뉴 하나씩 시켜서 먹었는데 너무 맛있네요. 양도 많아서 가격대비 너무 만족했어요~ 멘보샤는 소스가 3가지 나와서 고루고루 먹기 좋아요🤍 스테이크트러플짜장면은 말해무엇ㅎㅎ 다 너무 맛있었고 재방문 의사 있어요!😋😋

• +4
          무탄 여의도점서울-강남, 여의도일/중/아시아
        • 5.0

진짜 여기 안가면. 순대국마스터 했다 할 수 없습니다. 잡내를 잘 느끼는 분들은 좀 어려울 순 있겠지만. 전 제가 먹어봄 순대국중 당연 최고였어요

화목순대국서울-강남, 여의도한식
          • 5.0

거래처와 만나서 저녁 먹기 좋은 장소입니다. 와인, 파스타, 스테이크 등 구성이 좋았습니다. 주차나 직원 응대 등 모든 점에서 만족했습니다.

본보야지서울-강남, 여의도양식

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능