항상 제육 직화를 주문하는데 화끈한 불 맛이 살아있어 저도 모르게 밥 두 공기 먹었어요. 처음에 그냥 먹다가 상추, 김 가루, 콩나물이랑 비벼 먹어도 맛있어요,

별미볶음점서울-강남, 여의도한식

아침 일찍부터 장사를 시작해서 출근하기 전 해장하는 날에는 꼭 들리는 집입니다. 북엇국은 처음에 담백하게 먹다가 중간 즈음 먹었을 때 새우젓을 살짝 넣어 먹으면 더 맛있게 먹을 수 있어요.

장원 북어국서울-강남, 여의도한식
      • 1.0 내 입맛과 안 맞아~

낙지볶음에서 머리카락 나옴 말씀 드렸더니 죄송하단 말 없이 가져감 남자 직원이 주방에서 들으라는 듯이 "머리카락이 어딨다는거야?"소리지름 옆에 여자 직원이 여기 있잖아 이러니까 조용함 여자 직원 다시 와서 낙지볶음 말고 다른거 먹으라 함 공기밥 챙겨주려고 함 끝까지 죄송하단 말 못듣고 나옴

영원식당서울-강남, 여의도한식
        • 1.0 내 입맛과 안 맞아~

맛은 괜찮은데 직원들 진짜 불친절함 진짜 완전 불친절함 주문해도 대답도 안하고 뭐물어봐도 대꾸도안하시고 참...맛 만좋음

고봉삼계탕서울-강남, 여의도고기/구이류

샐러드랑 수제 베이글 먹을 수 있는 곳이에요~ 샌드위치는 종류가 꽤 많은데 저는 가지 새우 샐러드에 아보카도 추가해서 주문! 새우 통통하니 잘 익었고 슈퍼 씨드랑 메추리알, 가지도 맛나게 구워졌고요~ 추가한 아보카도 넘 잘 익었네요~ 오늘의 베이글은 매일 속재료가 조금씩 바뀌어서 맨날 주문해 먹어도 안 질려용~

그린버킷서울-강남, 여의도카페/디저트