청계산 등산하는 날에는 꼭 들리는 집이에요. 특히 국물에 담겨 나오는 숨두부는 김치 올려서 막걸리랑 같이 먹으면 최고의 안주에요! ㅎㅎ 두부 보쌈도 꿀맛이니 추천합니다.

리숨두부서울-강남, 양재/도곡한식

선지해장국이 6000원!! 뭔 잡소리를..... 8500원 이드만..... 그리고 그가격 만큼 맛이 없어요... 김치는 맛있는데 나머지는 영.. 딱 6000원 맛임... 다음엔 안가.

참설농탕서울-강남, 양재/도곡한식

매장이 2층까지 있는데 전체적으로 넓고 탁 트인 느낌이라 좋아요. 주위 풍경 감상하면 시간이 훌쩍 가요. 연어 샌드위치는 재료들이 아낌없이 팍팍 들어가 있어서 완전 든든하네요. ^^

카페 토다서울-강남, 양재/도곡카페/디저트

갖가지 음식들 모두 만족합니다~ 수년간 친구들과 함께 소모임 부터 대 규모 모임까지~ 서비스는 덤입니다~ 친절하고 아낌없이 주는 매장~~

배나무골오리집 뱅뱅점서울-강남, 양재/도곡고기/구이류

생크치로 유명한 빵집인데 저는 클래식한 빵이 너무 맛있더라고요! 우유, 버터, 계란 안 쓴 비건빵도 너무 맛있고 쫄깃해요~ 사워도우 특유의 식감이 너무 좋고 질리지 않아서 식사용 빵으로 먹기에 좋더라고요! 택배로 주문도 가능해서 추천하는 빵집입니다~~

소울브레드서울-강남, 양재/도곡카페/디저트