2018년도부터 쭉 미쉐린에 선정된 이탈리안 레스토랑이에요! Cipollotto 일명 대파 파스타는 꼭 드세요. 대파 향과 치즈 향의 조화가 무척 잘 어울려요!

라모라레스토랑서울-강남, 서래마을양식/레스토랑

4월3일 사전투표후 만원주고 나루 막걸리를 사왔는데 3/3~4/1 (유효기간)이다. 귀찮아서 한잔마시고 전화걸어 앞으로 이런것 팔지마라고 했다. 주인왈 발효중인 막걸리란다 ㅠ

막걸리이야기서울-강남, 서래마을나이트라이프

살면서 먹은 문어중에 제일 좋은 듯

라씨에트서울-강남, 서래마을양식/레스토랑

비건음식인데도 일반 음식이랑 다를거 없이 너무 맛있음. 버거, 샐러드, 파스타 뿐 아니라 케익이랑 빵 커피 모두 진짜 너무 극찬임. 꼭 들려보시길...

푸드더즈매터서울-강남, 서래마을양식/레스토랑
          • 한캐띄♥SIKSINER

식신 다이닝카드로 분위기 좋은 곳에서 회식하기💕 나의 인생드라마 오나귀 촬영장소라 가기 전부터 기대기대😆 전체적으로 음식이 좀 짜다고 느껴졌지만 맛있는 정도라 음식 흡입😋 유명한 슈렉파스타보다는 개인적으로 다른 파스타들이 더 맛있었다👍🏻 기념일, 소개팅 등등 중요한 날 분위기 내기에는 더할 나위 없이 좋았던 곳! 3층 프라이빗한 장소에서 식사했는데 조용해서 추천합니다!

르지우서울-강남, 서래마을양식/레스토랑