비건음식인데도 일반 음식이랑 다를거 없이 너무 맛있음. 버거, 샐러드, 파스타 뿐 아니라 케익이랑 빵 커피 모두 진짜 너무 극찬임. 꼭 들려보시길...

푸드더즈매터서울-강남, 서래마을양식/레스토랑
    • 한캐띄♥SIKSINER

식신 다이닝카드로 분위기 좋은 곳에서 회식하기💕 나의 인생드라마 오나귀 촬영장소라 가기 전부터 기대기대😆 전체적으로 음식이 좀 짜다고 느껴졌지만 맛있는 정도라 음식 흡입😋 유명한 슈렉파스타보다는 개인적으로 다른 파스타들이 더 맛있었다👍🏻 기념일, 소개팅 등등 중요한 날 분위기 내기에는 더할 나위 없이 좋았던 곳! 3층 프라이빗한 장소에서 식사했는데 조용해서 추천합니다!

르지우서울-강남, 서래마을양식/레스토랑

메뉴가 다양해서 고르기 어렵지만 어떤것을 선택해도 실패는 없는 곳

톰볼라서울-강남, 서래마을양식/레스토랑

좋은 맛. 서래마을 비건 레스토랑 푸드더즈매터 서래마을 특성상 가성비가 띄어 나지는 않지만 비건 메뉴인데도 맛이 아주 좋아서 맛있게 먹을 수 있었다.

푸드더즈매터서울-강남, 서래마을양식/레스토랑

여기 가면 볶음밥은 항상 마늘 볶음밥으로 먹어요. 마늘이 정말 많이 들어있어서 마늘 덕후에게 아주 만족스러운 메뉴인데요. 그냥 먹어도 맛있지만 빨간 국물 요리 시켜서 국물에 비벼 먹으면 더 맛있게 먹을 수 있다는 점!

서래향서울-강남, 서래마을일식/중식/세계음식