매장에 들어서면 분위기가 진짜 고급스러워서 상견례나 중요한 모임 때 가기 좋을 것 같아요. 일단 룸 공간으로 이루어져 있어 프라이빗한 식사를 할 수 있는 점이 마음에 들었구요. 가격 대비 훌륭한 구성을 먹을 수 있는 것 같아요. ㅎㅎ 특히 북경 오리는 제가 지금까지 먹어본 곳 중에 느끼하지도 않고 제일 맛나네요. ㅎㅎ

더원 레스토랑서울-강남, 삼성동일식/중식/세계음식

점심에만 주문할 수 있는 생선구이 정식! 생선이 큼직해서 밥, 국이랑 같이 먹으면 완전 배불러요! 고등어는 껍질은 바삭하고 속은 촉촉한 식감도 잘 느껴졌습니다. ㅎㅎ

재희키친서울-강남, 삼성동양식/레스토랑

자극이 덜한 담백한 전골 맛집

중앙해장서울-강남, 삼성동한식

한번가보고 싶네요

르푸도레서울-강남, 삼성동카페/디저트

르푸도레에서 우유식빵 늘 즐겨먹는 맘입니다. 우유식빵뿐만 이니라 잡곡.올리브식빵은 너무 맛있고 소화가잘되어 속이 편안한 빵이네요 먹어두먹어두 또 먹고싶어지는빵 내일두 또 사러가야겟어요. 크로와상은 정말 프랑스제과 정통의맛을 제대로 느낄수있어서 너무너무 좋앗어요

르푸도레서울-강남, 삼성동카페/디저트