고기가 맛있고 가격이 착한 한우구이집 와인도 많아요

한우등심전문돌판구이 삼성점서울-강남, 삼성동고기/구이류

테이블이 시원스럽게 배치되어 있고 요리들이 깔끔해서 뷔페지만 시끄럽지 않게, 기분 좋게 여유 있는 식사를 즐길 수 있습니다.

브래서리서울-강남, 삼성동양식/레스토랑

40년 경력의 복요리사가 만드는 서울 최고의 복요리집 가격도 나름 합리적이고 복이 정말 싱싱하다 룸이 많아 접대하기 좋아요

삼정복집서울-강남, 삼성동한식

직장인들이 많이 오면서 초창기같이 조용한 분위기는 아니게 되었지만 음식맛이나 가격이나 만족스러워요. 오랜만에 다시맛본 크란베리 피자는 아주아주 맛있었어요.

치폴라 로쏘 삼성동점서울-강남, 삼성동양식/레스토랑
          • 3.0 그럭저럭

점심시간이 지난 후 방문했었는데 비빔냉면에 따라나오는 냉육수를 한 입 들이키는 순간, 육향이 아니라 우시장의 비린내가 훅 올라옴. 그 때만 그랬는지는 모르지만 아무튼..그랬음

경평면옥서울-강남, 삼성동한식