포카치아 빵 자체를 좋아해서 취향 저격 이었던 피자! 오픈 주방에서 주문과 동시에 조리를 시작해서 만들어지는 모습을 보는 재미도 있어요. 피자는 사이즈업이랑 치즈 추가도 가능해서 좋더라구요~

컨버터서울-강남, 신사역양식/레스토랑

진짜 탕수육에서 이렇게 촉촉한 육즙이 느껴지는 건 처음이었어요. 고기도 정말 두툼해서 젓가락을 멈출 수 없더라구요. 식사로는 볶음밥을 주문했는데 짜장 소스를 비비지 않고 그냥 먹어도 너무 맛있었어요.

송쉐프서울-강남, 신사역일식/중식/세계음식

송쉐프서울-강남, 신사역일식/중식/세계음식

약간 노포스러운 느낌을 풍기는 건물이에요. 긴 웨이팅도 감내할 수 있는 바로 그런 곱창 맛집! 기름 제거하는 식빵으로 중간중간 기름도 없애줘서 많이 느끼하지 않고 소주랑 정말 잘 어울려요.

먹거리양곱창서울-강남, 신사역고기/구이류

새벽에 갑자기 설렁탕 먹고 싶어서 방문한 곳이에요. 원하는 만큼 파를 넣어 먹을 수 있었던 점이 좋았고 신기하게 깍두기 국물이 주전자에 담겨 있어서 편하게 부어 먹을 수 있었어요. 김치 자체가 맛있어서 국물에 밥 말아서 같이 먹으면 한 그릇 뚝딱임.

영동설렁탕서울-강남, 신사역한식