2번 올정도로 맛은 아니다 저는 그냥 다 아는맛!! 이었습니다

경상도집서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌고기/구이류

베트남 사람들이.운영하는 현지 맛집 프렌차이즈 쌀국수 집에서는 느낄수 없는 진한맛 최곱니다

포옹싸서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌일식/중식/세계음식

식빵 종류가 정말 다양해 뭘 먹을지 항상 고민이 되더라구요. 치토스 식빵은 자르자마자 나는 바질 향이 대박! 치즈와 토마토도 듬뿍 들어있어 맛나요!

타르데마서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌카페/디저트

올갱이를 이용한 해장국, 전, 무침 등 다양한 요리를 만나볼 수 있어요. 저의 최애 메뉴는 올갱이 해장국인데 해장용으로도 식사용으로도 좋아요. 매운 거 좋아하면 고추 넣어 먹는 걸 추천!

청천올갱이해장국 서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌한식

믿고 먹는 영야족발 맛있어요

영양족발순대국서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌고기/구이류