기운이 없어 보충하러 갔는데 국물이 진하니 맛있었습니다 밥도 가마솥에 나와서 좋았어요

신정동 남원추어탕서울-강남, 목동한식

쌀가루로 만들어서 그런지 하루 이틀 지나도 처음 먹었던 식감 그대로 유지되더라구요! 원데이 클래스도 하고 있어서 다음엔 들어볼 예정이에요.

달미케이크서울-강남, 목동카페/디저트

별로에요

옛날빈대떡서울-강남, 목동한식

가성비가 정말 좋은곳 . 디너 오마카세가 5만원

스시 오오시마서울-강남, 목동일식/중식/세계음식

팔각형 모양으로 생긴 독특한 불판 위에 고기를 올리고 사이드에는 소스가 있어서 공간 배치가 좋더라구요. ㅎㅎ 닭갈비는 야들야들하니 맛있었고 특수 부위로 목살을 시켜 봤어요. 간장 소스로 양념이 되서 그런지 묘하게 자꾸 입맛을 당기는 맛이었습니다. 식사로는 게라면 된장 전골을 주문했는데 게가 통째로 들어가 국물이 아주 시원해요. ㅎㅎ

팔각도 목동본점서울-강남, 목동고기/구이류