리뷰(1983)고객님들이 직접 작성하신 따끈한 후기와 평가를 들어보세요.

대기 공간, 별관 등이 있을 정도로 논현동 먹자골목에서 아주 유명한 족발집입니다. 앞발을 정말 잘 삶았는지 살짝 식었을 때도 고기가 질기지 않고 아주 부드러웠어요. 기본 족발 외에도 냉채 족발, 매운 족발 등 다양한 족발 메뉴가 있어 골라 먹는 재미가 있답니다~

리북집서울-강남, 신논현/영동시장고기/구이류

짙은 녹색의 어닝과 흰색 커튼 등 가게 외관부터 유럽 베이커리 느낌이에요! 피낭시에는 맛도 다양하고 완전 겉바속촉! 얼려 먹어도 맛있어요.

로흐서울-강남, 신논현/영동시장카페/디저트

데이트나 소개팅 하기 딱 좋은 레스토랑입니다. 분위기 좋고 가성비 훌륭하고 친절하시기 까지 다음에도 꼭 다시 방문하고 싶네요ㅎㅎ

서울-강남, 신논현/영동시장양식/레스토랑

오랫만에 방문

리북집서울-강남, 신논현/영동시장고기/구이류

#스시오마카세 가성비 끝판왕. 편안하게 친구들끼리 가기좋은 곳. 쉐프님도 친절하시고 #콜키지프리 까지.

스시 히나타서울-강남, 신논현/영동시장일식/중식/세계음식