감자탕

금바위감자탕서울-강남, 문정/가락/거여한식

굴이 정말 신선하고 소스도 맛있어서 화이트와인이랑 먹기에 정말 좋았어요. 가격도 가성비 넘쳐서 플래터 말고도 파스타랑 이것저것 시켜먹기 부담없는게 제일 장점인듯. 사장님께서도 친절했어요!!

페스카토라서울-강남, 문정/가락/거여나이트라이프

가루왕자 이장우 배우님의 가게! 늘 손님 많았지만 추워질수록 손님이 더 많아지네요. 바로 뽑은 면발은 중화면 굵기인데 쫄깃쫄깃해요. 국물이 아주 진국!!

우불식당서울-강남, 문정/가락/거여한식

진짜 너무 맛있어요 로스인 생오리구이를 먹었었는데 오마카세 처럼 부위별로 다 설명해주셨고 오리에서 소고기랑 돼지고기 맛이 났어요!!사이드인 투쁠 한우 된장찌개와 김치말이 국수도 먹었는데 사이드가 사이드가 아닌것같이 전문점에서 팔아도 될 정도로 맛있었어요 마무리 볶음밥에는 간 오리고기가 들어가 있어서 먹기 정말 좋았어요!!

돌마리 유황오리서울-강남, 문정/가락/거여고기

포하임 가락점 전부터 종종 다니는 베트남쌀국수집이네요 국물이 뜨근하니 개운하고 넘 맛있었어요 양도 제범 푸짐하고 좋아요 매장도 깔끔하니 좋았어요

포하임가락서울-강남, 문정/가락/거여일/중/아시아