맛과 서비스가 중간정도 입니다

긴꼬리초밥서울-강남, 김포공항/방화/마곡지구일/중/아시아

맛있어영~~ 국물이 흔한 쌀국수하고 조금 다른.. 진짜로 정성들여 우려낸 맛이 난다고 해야하나~ 조미료 맛이 많이 안나고 묵직하니 맛있습니다. 숙주가 없는 스타일이라 그건 좀 아쉽긴해요~

에머이 마곡나루점서울-강남, 김포공항/방화/마곡지구일/중/아시아

가까운 곳에 갈만한 식당이 생겨서 좋네요. 고기질이 상당하고 식재료가 다 고급이라 가격값을 한다고 보시면 될 것 같네요. 보리된장이 독특했는데 고기랑 잘 어울려서 만족했어요.

우니크서울-강남, 김포공항/방화/마곡지구고기

초벌로 나오는 연탄구이가 가장 좋았습니다. 점심만 파는 메뉴도 괜찮았고요. 껍데기, 소막창도 평균이상이네요. 사이드메뉴중에는 의외로 쫄면이 좋았습니다. ㅎ

연탄구이 탄서울-강남, 김포공항/방화/마곡지구고기

메밀향, 동치미 전국구급