): 새로 오픈했다는 소식 듣고 방문했더니 인테리어부터 메뉴까지 싹 다 바꼈더라구요. 추천받은 사시미 플레이트 먹었는데 우니 추가해서 먹으면 더 맛있게 즐길 수 있답니다.

키요이서울-강남, 서울대/샤로수길일식/중식/세계음식

요즘 같은 날씨에는 따뜻한 스키야키가 생각이 나더라구요. 죽이나 우동 등 추가해서 푸짐하게 먹을 수 있고 혼밥 정식이나 혼술 세트도 있어 혼자 와도 좋아요.

키요이서울-강남, 서울대/샤로수길일식/중식/세계음식

대식가인 저에게도 한 판 다 먹기 힘들었던 곳이에요. 대표 메뉴인 삼백돈 돈가츠 보고 양 뭐 그렇게 많지 않네라고 생각했지만 고기 자체가 두껍다보니까 양이 엄청 많더라구요. 근데 다 먹는 동안에도 느끼하지 않아 좋았어요.

삼백돈 돈가츠서울-강남, 서울대/샤로수길일식/중식/세계음식

무화과가 올라간 케이크는 무화과랑 치즈 케이크가 그 자체로 맛있어서 따로 먹어도 맛나지만 한 입에 먹으면 행복해지는 맛이다!

릴트서울-강남, 서울대/샤로수길카페/디저트

오늘같이 더운날에는 성게알 냉우동 추천합니다. #오지편한식당. 여기는 사시미모리와세가 맛잇고 고등어봉초밥도 좋아요

오지 편한식당서울-강남, 서울대/샤로수길나이트라이프