오늘같이 더운날에는 성게알 냉우동 추천합니다. #오지편한식당. 여기는 사시미모리와세가 맛잇고 고등어봉초밥도 좋아요

오지 편한식당서울-강남, 서울대/샤로수길나이트라이프
    • 1.0 내 입맛과 안 맞아~

웬만하면 리뷰안쓰는데. . 내 입맛엔 안맞네요. 까다로운 입맛은 아닌거 같은데 다른분들 평과 아주 다른걸 보니 내 입맛이 까다로웠던걸로. . .

코코미서울-강남, 서울대/샤로수길일식/중식/세계음식

매장은 물론 플레이팅도 너무 예뻐서 데이트 장소로도 딱 좋아요~ TV에서 오므라이스를 자르면 촤르륵 무너져 내리는 그 모습을 직접 볼 수 있는데 이 타이밍에 인증샷은 필수!

킷사서울서울-강남, 서울대/샤로수길일식/중식/세계음식

먹고싶을만했었어요 합리적인 가격의 안주류가 맛있는 선술집. 좌석이 전부 다찌 형태여서 혼술하기에 딱 좋은 곳이다. 가장 인기 메뉴는 고등어봉초밥으로 토치로 살작 야부리한 고등어 초밥을 내어 주는데 맛이 정말 좋다. 성게알 냉우동도 먹을만 하다.

오지 편한식당서울-강남, 서울대/샤로수길나이트라이프

이태리 여행다녀온지 얼마 안되서그런가 넘넘 좋았음~ 생각날때마다 갈예정임

첸트로서울-강남, 서울대/샤로수길양식/레스토랑