샤리가 집에서 만들어도 될 정도로 질고 표면이 거칠었다 진짜 실망했음 분위기가 정말 정신 없었고 텀이 너무 길어서 거의 방치된 수준 네타들도 질이 안좋았고 디너코스로 먹었지만 니기리 쥐어 주시는게 몇 점 없었다 옆 팀과 얼마 차이 안나게 들어왔는데 옆팀과 너무 차이 날 정도로 우리 쪽 테이블은 츠마미도 짧고 나와야 되는 네타들도 다 생략해주심 민폐를 끼친 것도 아닌데 너무 기분 나빠서 다신 안올듯

스시 려서울-강남, 서울대/샤로수길일식/중식/세계음식

갈만해요 샤로수길에서 와플이 맛있는 핫플. 크기도 커서 하나 먹으면 배불러요. 와플가게 차리고 싶게 만든 곳

미드레벨서울-강남, 서울대/샤로수길카페/디저트

쿨하신 사장님이 계신곳. 점심에 카레 먹기 좋음. 토핑 추가 안하면 밋밋해서 꼭 토핑 추가 추천! 혼밥하기에도 좋음.

혼노베서울-강남, 서울대/샤로수길나이트라이프

본관 별관 다 가봤는데, 저는 별관이 더 조용하니 좋았습니다. 친절하심 맛은 soso 무제한이라 좋아요. 처음에 주는 잣우유? 죽같은것도 고소하니 맛있어요!!^^

진우리참치(별관)서울-강남, 서울대/샤로수길일식/중식/세계음식

지난번 다찌에 앉았을때는 쉐프님께서 바로바로 챙겨주시고 맛도 질도 더 좋았음. 그런데 테이블에 앉으니 그저 방치되는 기분이고 질도 떨어진 듯한 느낌. 사시미 스시에서 가시가 씹히고 전복찜에서는 조개껍질이 씹혔음. 그리고 서빙하시는 분 옆에 지나가시면서 계속 한숨 쉬심. 미들급 스시야라지만 이 돈내고 먹어야되나 싶게 변함. 이제 방문 안할듯

스시 려서울-강남, 서울대/샤로수길일식/중식/세계음식