식사 시간에는 무조건 긴 웨이팅을 감수해야 하지만 기다림이 아깝지 않은 맛이에요. 잡채밥의 잡채는 채소의 신선함이 잘 느껴졌어요. 면에는 소스가 헐거운 기운 없이 착 달라붙어 있어 슴슴한 볶음밥이랑 궁합이 잘 맞아요. 식감, 맛, 향 모든 면에서 아쉬운 것 없이 완벽한 잡채밥 한 그릇이었어요.

홍명서울-강남, 논현/학동일식/중식/세계음식

간짜장은 정말 일품이군요

홍명서울-강남, 논현/학동일식/중식/세계음식

4번 정도 방문했는데 사실 맨 처음에 방문했을 때가 가장 맛있던듯

카메스시서울-강남, 논현/학동일식/중식/세계음식

조기를 넣은 매운탕이라니! 처음엔 비리지 않을까 걱정했는데 기우였어요. 조기에서 우러나온 맛이 국물에 더해져서 맛이 한층 고급스러워진 느낌이에요.

토말서울-강남, 논현/학동한식

#와인북카페 #winebookcafe 오직 와인만을 위해 존재하는 곳! 요리가 한층 업그레이드 되었네요 세계최고의 매거진으로부터 2017 2018 수상받은 와인다이닝 #트리파로마나 이탈리아식 양대창요리 #기장멸치튀김 #을지병원사거리맛집 #논현맛집

와인북카페서울-강남, 논현/학동나이트라이프