깔끔했어요 모던한식을 맛볼 수 있는 한식 퓨전 파인다이닝으로 정진모셰프가 제철 식재료로 준비한 창의적인 요리를 선보이고 있다.

묘미서울-강남, 논현/학동한식

좋았던거 같다 프렌치 레스토랑 프렙 오너셰프 출신인 이영라 셰프의 제철 식재료로 사용한 요리와 국가대표소믈리에가 엄선한 유기농 샴페인을 먹을 수 있는 곳이다. 무엇보다도 창밖으로 바라보는 한강과 남산 뷰가 정말 좋은 곳이다.

르 캬바레 도산서울-강남, 논현/학동나이트라이프

먹고싶을만했다 20년 동안 능라도에서 평양냉면 경력을 가진 사장님이 오픈한 곳으로 봉산평양냉면은 국물이 간이 좀더 강한 것 같은데 제 입맛에는 진미보다 맛있는 거 같아요. 능라도하고 비슷한 맛이 슴슴하면서 좋습니다. 수육도 가격대가 괜찮고 만두도 맛있어요.

봉산평양냉면서울-강남, 논현/학동한식

오래된 맛집의 포스. 고기 맛있지만 고기 외에도 깊게 익은 파김치 동치미 등 반찬에 무밥에 따라나오는 두부조림 우거지조림이 정말! 사장님부터 모든 스탭들의 노련한 서비스는 더더욱 기분 좋은 집 :)

원강서울-강남, 논현/학동고기/구이류

한우가 이렇게 맛있는건지 이 집을 통해 알았네요 고기가 입안에서 살살 녹는다는게 어떤건지도요 추천하는집입니다!!!

강남고기집 신칠성집서울-강남, 논현/학동고기/구이류