모든 음식이 정갈하고 슴슴하고 담백합니다

봉산평양냉면서울-강남, 논현/학동한식

확실히 이전에 계셨던 곳들의 특징을 잘 느낄 수 있었던 평양냉면이었습니다. 고명으로 올려 나오는 고기도 두툼하고 원래 국물을 많이 먹지 못하는 편인데 여기는 너무 맛있어 완냉했어요. ㅎㅎ

봉산평양냉면서울-강남, 논현/학동한식

짬뽕 4 간짜장 5 >>>2 로 먹는 동안 바뀜 혹자는 불맛가득 간짜장이 최고라 하는데 개인적으로 목초액을 넣은게 아니면 이런 비정상적 불맛이 향이 강한 짜장에서 나올 수 있다고 믿지 않음. 이 간짜장을 먹으면 2 입은 맛있는데 그이후론 속이 메스꺼워짐. 너무 덜익어 나와서 맵가까지한 양파는 에바임... 깐풍기 4.5 누룽지탕 5 강추 나머진 모두 4 이상 일 듯. 양이 적어 가성비눈 떨어짐. 요끼끼워 팔기하는 만두는 개인적으론 서울 촤고는 아니지만 맛있슴. 하지만 주인장 양심이 마음에 들자 않아 더이상 안감. 맛이 예전보단 못하지만 그래도 일일향을 추천

홍명서울-강남, 논현/학동일식/중식/세계음식

크래버대게나라~가족외식 다녀왔는데요 코스요리 음식도 다양하고 너무 맛있어서 가족들 모두 만족한 식사였어요~ 대게요리도 엄청 살도 많구 맛있게 잘 먹고 왔어요~!!^^

크래버대게나라 강남점서울-강남, 논현/학동한식

좋았었음 가성비가 좋은 오마카세를 하는 곳으로 다양한 재료와 신선한 스시를 맛볼 수 잇는 곳이다.

스시 나미키서울-강남, 논현/학동일식/중식/세계음식