육개장으로 해장하려 들린곳,,,체인점이라 별 기대안하구 갔는데 생각보다 괜찮앗어요 ㅎ^^

육대장 구로디지털점서울-강남, 구로/대림/가산/독산한식

해물보쌈 좋아요 마시또요 해산물 별로 안좋아하는데 여기서 많이 먹구가용~^^

황제해물보쌈 구로본점서울-강남, 구로/대림/가산/독산고기/구이류

닭볶음탕을 시켰는데, 이모카세마냥 반찬들이 다 너무 어마 무시해요. 분홍소시지는 달걀물에 잘 풀어 야들야들하고 고소했고요. 반찬들이 조금씩 바뀌는데 반숙 달걀 후라이가 너무 맛있어요!

만원의행복실내포차서울-강남, 구로/대림/가산/독산나이트라이프

먹자골목에 새로 생겨서 한번 방문한 이후로 자주가는 곳이예요 !! 우선 저렴한 가격에 고기도 잡냄새없이 부드러워용 반찬과 소스도 다양해서 각자 취향에 맞추어 먹을 수 있어 더 좋았던 것 같아요! 음식 비주얼부터 매장 분위기, 가장중요한 맛까지 다 챙긴 식사였습니다~~👍👍

새로이 신도림점서울-강남, 구로/대림/가산/독산고기/구이류

지인들과 몸보신도할겸 해신탕^^ 먹으러왔어요.살아있는 문어.전복.대하 해산물도 싱싱~~각종약재로 우린 오리백숙에 시웒시원하고 진한국물이 저절로건강해지는 느낌이네요.올때마다 건강을 먹고가는 기분입니다

구이랑탕이랑서울-강남, 구로/대림/가산/독산한식