맛을 가리는 양념을 판매하지 않는다는 것에서 장어 질에 대한 자부심이 느껴지네요. 다른 곳에 비해 장어가 덜 느끼해서 물리지 않고 많이 먹을 수 있었습니다.

서초장어타운서울-강남, 교대/남부터미널(예술의전당)한식

아이고 남자둘이 술한잔하러 가서 육전이랑 육회 시켰는데 정말 쥐젖만큼 줍디다 음식이 먹음직 스러워 보이지도 않고 양도 그렇고 된장찌게.....말그대로 된장풀어서 밥이랑 반찬...아효효효 누가 이 딴데를 추천을...

락희옥 서초교대역점서울-강남, 교대/남부터미널(예술의전당)한식

항상 맛있게 먹고 가요♡ 밑반찬이 근처 고기집 중에서 가장 많이 나오고 다른 고기집들보다 일이천원 싸서 자주 옵니다 이벤트도 많으니 와서 뽕뽑고 가세요!!

탐라도야지서울-강남, 교대/남부터미널(예술의전당)고기/구이류

프랑스인 친구가 매일 가고 싶다고 할 정도로 맛있는 곳이에요. 친구의 추천을 받아 샤퀴테리를 여기서 처음 맛 봤는데 맛의 신세계! 당근 샐러드 같은 것도 중간중간 같이 먹어주면 꿀 조합! >_<

메종조서울-강남, 교대/남부터미널(예술의전당)양식/레스토랑

선해지는 맛 째개랑 계란말이 시켜서먹고 갈때 숭늉먹으면 꿀 별3개짜리 집인데 위치가 일부러가려고 해야만 갈수 있는곳 오모리 보다 여기가 무조건 낫다고보고 익선동 경양돈까스도 3개급임 줄서야 먹는다는 문제가 있는곳 장꼬방은 거게가커서 줄없음 주차도 발렛?

장꼬방묵은김치찌개전문서울-강남, 교대/남부터미널(예술의전당)한식