• 1.0 내 입맛과 안 맞아~

오늘 점심에 갔는데 머리카락 나와서 바꿔달라했는데 또 머리카락나옴 ㅋㅋㅋ두번째껀 머리카락이 아니라며 내가 숙주를 마리카락으로 착각했다며 우김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥안먹고나옴 다신안감 ㅡㅡ

돈돈정 (역삼점)서울-강남, 강남역일식/중식/세계음식

점심식사 장소로는 굿! 그러나 저녁 술약속 장소로는 배드!

시골야채된장서울-강남, 강남역한식

손재웅 셰프님이 만드는 스시를 먹을 수 있어 기대를 하며 방문했어요. 일단 처음에 나오는 초회가 입맛을 팍팍 살려주고 차완무시는 트러플이 들어가서 향이 진짜 장난아니에요! 스시 중에서는 김에다가 우니랑 새우 넣고 싸 먹는게 가장 베스트!

스시려 프리미엄서울-강남, 강남역일식/중식/세계음식

주변 직장인들이 좋아 하는 곳으로 점심 저녁 할 것 없이 손님이 바글바글 하다. 가장 좋아할만한 메뉴인 두루치기 삼겹살 계란말이가 주 메뉴로 두루치기와 계란말이 조합이 아주 좋다. 소주 먹기에 괜찮은 안주인 것 같아요

맛보리생돼지김치두루치기서울-강남, 강남역한식

베이비크랩 14000원 + 생맥 3500원 3잔 24500원 나옴.. 파스타도 정말 맛있어보이는데, 2차로 간 곳이라 간단히 주전부리 시킴. 생각보다 맛이 너무 좋고 분위기도 좋고 친절해서, 다음에 꼭 다시 올 것임!!

피코이서울-강남, 강남역양식/레스토랑