잡채밥이 맛잇는 곳입니다. 원래는 용산 산천동에 있었던 맛있는 중국집인데요. 새롭게 이전하여 오픈 햇지만 잡채밥 명성 만큼은 여전히 훌륭합니다.

국보성서울-강남, 길동/둔촌일식/중식/세계음식

먹을만 했던 것 같다 마제소바는 면이 제일 중요한데 자가제면이라 그런지 면발이 좋고 여러가지 재료들이 잘 궁합이 맞는 느낌이라고 할까. 수요미식회 나오고 사람들이 몰리면서 일일 식사수가 제한되어 있다. 점심 70 오후 40 식인가 ...... 한번에 15명 정도 들어 갈 수 있다. 11시 부터 번호표 나누어 주고 11시 30분 부터 입장 가능 하다.

멘야세븐서울-강남, 길동/둔촌일식/중식/세계음식
      • 회장님SIKSINER

이 집은 강추입니다... 일단 살면서 유기농국수전문점은 처음 들어봤고, 조미료가 들어가지 않았지만 일반 조미료를 넣어서 만드는 다른 집보다 훨씬 맛있습니다. 그리고 무엇보다도 먹고 나서 속이 더부룩하지 않는 다는 점이 너무 마음에 듭니다. 그리고 이 집은 다른 집에서는 찾아볼 수 없는 흑면이라는 메뉴가 있는데... 흑임자와 참깨를 갈아서 만든 소스와 유기농국수를 비벼먹는 이 메뉴는 별미입니다. 정말 고소함의 극치를 맛보실 수 있는 집~ 주차장이 있어서 차를 가지고 가시면 좋을 것 같습니다. 대중교통은 뭔가 애매합니다~

바로한국수서울-강남, 길동/둔촌한식
      • 문쥬SIKSINER

할머니 모시고 가족끼리 가서 한마리 반이랑 버섯추가했는데 양도 겁나 많고 맛잇엇어요!!!콩나물도 볶아주고 밑반찬도 다양하니 죠아꾸요!!!!!잔치국수도 존맛!!!!마무리로 호박식혜 주셔서 너무 달달하니 입가심 잘해써용💕먹느라 바빠서 사진이 별로 없네요 ㅎㅅㅎ 부들부들 부드러운 오리고기는 사랑입니댜...

동구밖오리구이서울-강남, 길동/둔촌고기/구이류

둔촌동에서 멀리사는데 먹고싶어서 차타고가는 부대찌게집. 사실 부대보다 삼겹살이더 맛있는거같아요. 그래도 사이드로 부대찌게 1인분은 꼭먹고와요.ㅋㅋ 삼겹살먹으면 잔치국수나오는데 안먹고오면 바보소리들을정도로 맛있음. 둔촌동가면 꼭먹고오세요 반찬도 아주 잘나오고. 실망시킨적이 단한번도 없는듯. 특징은 엄마음식같이 푸짐하고 배부르고 깨끗하고 맛있게 즐길수있는점.. 사장님도 인상이너무좋으시고 정말 친절하셔서 엄마네가는것같은 기분이에요^^

정가네부대찌개서울-강남, 길동/둔촌한식