분위기가 캐주얼하면서도 아늑한 편이라 날씨 좋은 날 테라스에 앉아 바람쐬기 최고.. 애견동반이 가능하기도 해서 산책하다 자주 찾아요. 다음엔 식사 하러 오려구요~

플랫오서울-강남, 양재-양재천카페거리양식

오늘의 요리로 감자 마요 무침과 우엉 잡채가 나왔는데 간이 세지 않아 좋았습니다. 다음에 올 땐 전채, 요리 6품, 식사, 후식이 나오는 코스요리 먹을래요.

사찰음식 도반서울-강남, 양재-양재천카페거리한식

원테이블 식당이라 그런지 대접받는 기분을 정말 잘 느낄 수 있었습니다. 베지테리언/비건 분들이 오셔도 맛있게 식사하실 수 있을 것 같습니다. 코스 메뉴가 굉장히 많아서 식사가 2시간 이상은 걸렸던 것 같네요. 이 가격대로 이렇게 식사할 수 있다는게 놀랍습니다.

사찰음식 도반서울-강남, 양재-양재천카페거리한식

소바면은 부드럽고 잘 만든 맛입니다. 양재천이 근처라 산책하기 젛은 주변환경입니다.

미우야서울-강남, 양재-양재천카페거리일/중/아시아

1시40분쯤에 갔는데 한두팀 웨이팅 있었어요. 둘이 소바스시. 미우야소바. 그리고 텐모리우동을 시켰는데 배고픈 참이라 양이 딱 맞았어요. 소바스시는 너무커서 목멕힐줄알았는데 이게웬일 입에서 녹았어요ㅜㅜ 온소바는 미우야소바로 처음먹어봤는데 면도 국물도 정말좋았어요. 텐모리우동에서 따로나온튀김은 정말바삭하고 재료맛이 모두살아있었고요. 우동면은 정말 예술이었답니다. 소스와 생와사비와의 조화는 일본에서 먹었던 장인이 만든 우동이라고 생각했어요. 양재천 주차 빡센데 발렛이되서편했답니다. 다음에 가서는 아사히 생맥주와함께 먹어보려고요!

미우야서울-강남, 양재-양재천카페거리일/중/아시아