※주중런치는 지하주차장1시간30분 주차지원하며 나머지시간은 본인결제 ※디너와 주말 주차는 지상가능 ※가게는 건물 후문 오른쪽 지하계단을 이용하면 빠름 ※콜키지는 2인당1병프리이며/레드와인반입금지 ※1인콜키지는욘고5만원,잇쇼7만원기준 ※캐치테이블 예약가능하며 예약제로운영 ※런치110,000원/디너220,000원 ※화요일은 정기휴무 ※총9인석까지 가능함 ※1회용 손소독제와 마스크 봉투가 있는게 인상적 ※런치12:00~15:00,디너18:00~22:00 ※스시대부분 간이 쌘편은 아니었으며 잔잔한 느낌이라 임펙트있는 스시의 부제는 숙제로 남는곳 ※네이버 블로그를 글쓰면서 찾아보니 헐 체험단 글이 있네요.

스시치우서울-강남, 대치동일식/중식/세계음식

큼직한 갈빗대가 두 대나 들어간 갈비곰탕!! 먹고 나면 속이 든든~합니다~! 맛도 최고!!

거자필반서울-강남, 대치동한식

너무 맛있었어요~! 한우 맛집!! 육회와 한우 생등심 먹고왔어요! 배부르게 먹고왔네요

임고집한우 서울-강남, 대치동고기/구이류

봄날씨에 맞는 시즈널 푸드 느낌입니다 분위기도 데이트나 단체모임하기 좋은 고급지고 좀 독특한~ 미술관에서 식사하는 기분이었어요

플라넌서울-강남, 대치동일식/중식/세계음식

분위기 괜찮고, 음식의 퀄리티랑 맛도 훌륭한 편이네요~ 삼성동에 프라이빗하면서 이정도 퀄 나올데가 많이 않아서 비지니스 미팅 있으면 앞으로도 자주 올 것 같네요

플라넌서울-강남, 대치동일식/중식/세계음식