외관이나 매장 분위기가 힙한 느낌이에요~! 차오미엔을 비롯해 몽골리안 비프, 에그 드롭 수프 등 여러 메뉴를 시켰는데 제 입맛에는 차오미엔이 가장 맛있었어요. 짭짤한 양념의 볶음면이 계속 당기더라고요~! 고기와 야채가 많이 들어 있어서 씹는 맛도 있었고 면발의 꼬들거리면서 쫀득한 식감이 최고였어요~!

웍셔너리서울-강남, 압구정-도산공원일식/중식/세계음식

브런치 메뉴로 하트시그널, 런닝맨 등 방송에 많이 출연해서 다녀왔어요. 프렌치 토스트는 너무 예쁘게 담겨 나와서 사진을 안 찍을 수가 없어요!! 플레이팅만큼 맛도 좋더라고요~ 폭신한 빵에 소시지와 과일을 듬뿍 얹어내서 다 먹을 때까지 심심하지 않게 먹었어요. 애견 동반도 가능하다고 하네요~?ㅎㅎ 다음번엔 강아지와 함께 테라스 자리에서 브런치 먹어야겠어요! ㅎㅎ

파넬 카페서울-강남, 압구정-도산공원카페/디저트

웨이팅은 엄청난데 그래도 분위기와 맛 덕분에 기다릴 수 있어요. 매장에서 디퓨저와 향초도 팔아서 구경하는 재미도 있고요. 브런치 메뉴도 다양했어요. 브리오슈 에그 와플을 먹었는데 큼직한 베이컨을 썰어 와플과 같이 먹으니 정말 고소하고 맛있더라고요! 미국에서 파는 브런치 같이 단짠의 조화가 좋았어요.

꽁티드툴레아서울-강남, 압구정-도산공원카페/디저트

도넛 6종류와 크로플 2종류가 있어요. 가장 인기가 좋은 크림뷔릴레 도넛 먹어봤어요. 두꺼운 설탕 코팅 속 쫄깃한 빵과 커스터드 크림의 조화가 맛있었어요!

톰스벌스데이서울-강남, 압구정-도산공원카페/디저트

리틀넥의 시그니처 메뉴인 하우스 스테이크 먹고 왔습니다. 테이블마다 스테이크는 꼭 있더라고요. 스테이크와 바질 소스라는 조합이 특이했지만 잘 어울리는 조화였어요! 스테이크를 부드러운 매쉬 포테이토와 그린 소스에 찍어 먹으면 입에서 사르르 녹습니다! 고기도 알맞게 구워 나왔고 먹기 좋게 썰어 나와서 편하게 먹었습니다.

리틀넥 청담서울-강남, 압구정-도산공원양식/레스토랑