리뷰(1931)고객님들이 직접 작성하신 따끈한 후기와 평가를 들어보세요.

찐 한강 뷰 맛집이에요. 테라스 난간 너머 바로 한강이 있어 여행 온 듯한 기분도 들었어요. 테라스 자리는 식사 메뉴 주문할 때만 가능한 점 참고하세요!

살롱드애일리서울-강남, 압구정카페/디저트

하나의 전시관 같았던 느낌의 카페. 식물 오브제가 곳곳이 높인 점이 포인트. 커피도 판매하고 와인도 판매해서 두 가지 매력을 보여준다.

에세테라서울-강남, 압구정카페/디저트

예약이 미리 차 있어서 넉넉하게 2-~3주 전에는 예약하고 가는 걸 추천합니다. 해산물이랑 어울리는 와인도 정말 다양하게 있어 음식이 더 맛있는 느낌이었어요. 해산물 타워 굴은 정말 손바닥 크기 수준이었는데 한입에 넣자마자 입안에 바다가 들어온 것 같아요. 마지막은 꽃게가 듬뿍 들어간 라면을 먹었는데 국물이 아주 진국이었습니다.

화빙장서울-강남, 압구정나이트라이프

가오픈인데 벌써부터 줄 선다 ㅋㅋ 다운타우너, 노티드 도넛 오픈한 회사에서 만든 식당임. 미국식 중식으로 몽골리안 비프 짭조름하면서 감칠맛 터지고 마늘 볶음밥 고소하니 맥주랑 먹기 좋았음. 내부도 힙하고 갬성 터짐ㅋㅋ

웍셔너리서울-강남, 압구정일식/중식/세계음식

매장 앞 모습이 꼭 만화에 나올 것 같이 귀여운 모습이에요~ 심슨에 나오는 도넛이랑 똑 닮은 라즈베리 도넛을 먹었어요! 모양만 귀여운 줄 알았더니 도넛 안에 라즈베리 잼이 들어있어 상큼 달콤한 맛이 너무 맛나요. 도넛 빵의 쫀득쫀득한 식감도 좋고요! 라즈베리 도넛 말고도 20여 가지의 다양한 도넛들이 있어서 하나씩 다 먹어보고 싶네요~

두넛샵서울-강남, 압구정카페/디저트