가격대비 형편 없어요. 가지 마세요. 반찬 잘못먹고 식중독 걸려서 밤새 토하고 병원갔어요. 근데 나몰라라 파렴치한 가게입니다.

통영집서울-강남, 선릉역/선정릉역한식

오징어 회 플레이팅이 너무 독특해서 절로 사진을 찍게 되네요. ㅎㅎ 특히 몸통 부분을 좋아하는데 입에서 녹는 것처럼 식감도 부들부들하고 맛도 담백하니 너무 만족스러웠어요.

오징어풍경서울-강남, 선릉역/선정릉역한식

근처여서 자주 들르는편인데.. 화려한 가게는 아닌데.. 파티시에님이 프랑스에 오래 계셨다오셨다는데 내공이 좀 있으신듯합니다 ㅎㅎ마들렌하고 피낭시에는 이정도 퀄러티인거 서울에선 메종엠오에서 말고는 못먹어봤네요 근처 지나가시면 한번 꼭 들려볼만한 집!

세드라서울-강남, 선릉역/선정릉역카페/디저트

담백하고 간이 잘된 순두부 맛집

피양콩할마니서울-강남, 선릉역/선정릉역한식

또 올 수 있을 것 같아요. 파운드 케익의 식감은 단단하면서도 부드러운 파운드를 먹으면 입 안에 가득 퍼지는 상큼한 시트러스 향이 기분을 아주 좋게 만듭니다. 케익 속에도 다양한 과일 향을 첨가하여 지금껏 느끼지 못했던 신세계를 보여 줍니다.

세드라서울-강남, 선릉역/선정릉역카페/디저트