마늘갈비 돼지갈비 먹을만한 곳

호보식당서울-강남, 역삼역고기

닭칼국수는 사골국 고은것처럼 찐하고 뜨끈해서 추운날 먹기에 제격이었구요. 닭고기 고명도 슴슴하니 맛있었어요. 자가제면이라 그런지 면발이 엄청 쫄깃탱탱해요~ 감자전은 꼭 시키세요

선덕칼국수서울-강남, 역삼역한식

점심엔 생선구이랑 백반이 맛있는 곳. 반찬도 하나하나 다 정성가득한 손이 가는 반찬들임. 우럭젓국은 저녁에만 먹을 수 있는데 먹으면서 바로바로 해장이 가능한 마성의 음식이니 주의해야 함

홍가네 우럭젓국서울-강남, 역삼역씨푸드

보리굴비 코스 먹었는데 요즘 오마카세 식당들에 비해서 가성비도 좋고 한식이라 어른들도 좋아하셨어요. 접객도 스무스하고 실내도 쾌적하고 룸이라 프라이빗하고 다 좋았습니다.

봉우리 역삼본점서울-강남, 역삼역한식

분위기도 차분하고 룸으로 되어있어서 프라이빗하게 식사하기 좋습니다. 한식에 와인 모임하기에 제격인것같아요.

사색 고급요리집서울-강남, 역삼역한식