직접 만든 수제 만두로 만든 만두전골을 파는 곳으로 만두전골 1인분 7천원에 칼국수 사리까지 가성비가 좋다. 조미료를 사용하지 않아 담백하고 슴슴하다. 튀김만두 6천원 겉은 바삭하고 속이 꽉찬 한입물면 육즙이 베어 나와 맛있다. 12시부터는 줄서기 시작

만두랑서울-강남, 역삼역한식

맛있었었던 거 같네요 대부분 호일을 깔아구어 먹는 집인데 여기는 불판위에 냉삼 구워 먹는 고기집이다 야채 좋고 싱싱하고 파채 고추 마늘 등이 싱싱하고 맛소금 넣은 참기름까지 다 괜찮았다. 두명이 가서 6인분 클리어!!

랭돈서울-강남, 역삼역고기/구이류
      • 3.0 그럭저럭

너무나 건강한 맛..좋은건 맞지만 너무 건강한 맛이다보니 부대찌개로서의 정체성을 잃은 듯 합니다.

대우식당서울-강남, 역삼역한식

자연산 석화 기대했는데 생각보다 씨알이 작아서 실망쓰 ㅠㅠ 다양하게 해산물 취급하는건 참 좋아요. 회도 큰놈을 잡은게 티가 나구요. 가격이 비싸서 그렇지.. ㅠㅠ 전부 룸인데 얇은지 방음 잘 안됨.. 마침 옆 룸이 회식하고 생일 노래부르고 시끄러워가지고 모시고 간 분들께 민망스럽더군요;;; ㅠㅠ

고래불서울-강남, 역삼역한식

20191120 방문 곰탕도 맛있습니다만 김치가 정말 일품입니다

이도곰탕서울-강남, 역삼역한식