사장님 손맛이 좋아서 뭘 시키던 다 맛있더라구요. 잡어회는 소 사이즈도 양이 넉넉하게 나와서 술이랑 같이 먹기 좋아요. 점심에는 밥을 저녁에는 술 먹기 딱 좋은 집이네요 ^^

영덕막회서울-강남, 역삼역한식

닭도리탕은 완전히 익혀 나오기 때문에 바로 먹으면 됩니다. 다소 나오는데 시간이 걸려서 미리 예약하고 와도 좋더라구요. 양념을 아주 맛있어 밥 한 공기 뚝딱입니다.

고갯마루집서울-강남, 역삼역고기/구이류

회사 근처에 이런 맛집이 숨겨져 있었다니! 못 먹는 재료는 미리 말하면 코스에서 제외하고 다른 재료로 변경이 가능해요. 특히 진한 녹진함을 선사했던 아귀간 초밥이 인상적이었습니다.

스시산원 청서울-강남, 역삼역일식/중식/세계음식

최근에 생겨서 사람이 없을 줄 알았는데 생각보다 많아 놀랐어요. 딸기 라떼를 먹었는데 딸기 맛이 진한 편이고 톡톡 씹히는 식감이 좋았어요. 빅토리아 케이크, 치즈 케이크 등 디저트 라인도 맛나요!

얼아츠서울-강남, 역삼역카페/디저트

퇴근하고 분위기 있게 와인 마시고 싶어 찾아간 곳! 어둑어둑한 조명 덕에 분위기가 좋아 데이트 장소로도 좋을 것 같다. 와인도 다양해 골라 먹는 재미가 쏠쏠!

심퍼티쿠시 라스트피스서울-강남, 역삼역나이트라이프