서울 한복판에 이렇게 푸릇푸릇한 정원 테라스가 있다니~! 곡선형의 건물 외관도 멋있는데 정원 테라스로 유럽 느낌이 물씬 들어요! 브런치로 3단 플래터를 주문했는데요~ 양도 푸짐하고 정말 맛있게 먹었어요~ 퓨전 요리라 그런지 익숙한 맛을 찾는 재미가 있었네요~!

보스켓서울-강남, 역삼역양식/레스토랑

간이 세지 않아서 오히려 더 잘 들어가는 느낌이었어요. 등심 부대찌개에 올라가는 등심은 색깔만 봐도 신선한 느낌이 가득! 직원분이 질겨지기 전에 등심 먼저 먹으라 했는데 고기가 야들야들하니 아주 맛있었어요. 미나리가 팍팍 들어가 있는데 햄이나 면에 싸 먹으면 느끼하지도 않고 딱 좋아유!

대우부대찌개 강남본점서울-강남, 역삼역한식

가본 해산물식당중에서는 원탑으로 꼽는 매장입니다. 20년 역사라는데 그릇 하나하나에 정성이 가득합니다. 가보지 않았다면 말하지를 마세요. 꼭 한번 가봐야할 정말 최고수준의 한식집(일식집?)입니다. 저는 가장 귀한 손님들을 모실때만 여기로 갑니다. 모든 테이블이 룸으로 되어 있어서 다른 곳에서는 볼 수 없는 귀한 대접받는 분위기가 연출됩니다.

고래불서울-강남, 역삼역한식

고래불은 제철음식으로 만들어낸 최고의 메뉴로 승부하는 연예인들이 즐겨가는 맛집입니다. 다른 곳에서는 볼 수 없는 메뉴들이 많으며, 특히 독도새우, 바위굴, 물곰탕, 도다리쑥국, 민어탕, 고래고기 등은 고래불만의 특화메뉴로 절대 쉽게 맛볼 수 없는 음식들입니다. 특히 모든 좌석이 룸으로 되어 있어서 코로나시기에도 안전한 식사를 즐길 수 있으며, 편안하게 프라이빗한 모임을 가질 수 있습니다.

고래불서울-강남, 역삼역한식

시그니처 장어도 좋고 맛이깊은 도화새우도 좋지만 아직 한번도 못 먹어본 금태가 가장 인상적. 시간내서 런치도 한번 갈 생각.

스시쇼우키서울-강남, 역삼역일식/중식/세계음식