기본으로 먹을까 회 올라간 걸 먹을까 하다가 회로 골랐는데 후회없는 선택이었어요. 젓가락으로 살살 비벼 같이 먹으면 메밀면이 가진 특유의 식감과 회 양념이 잘 어울려서 후루룩 계속 들어가네요. ㅎㅎ

양양메밀막국수서울-강남, 방배한식

라또 먹었을 때 크게 맛있다는 느낌이 없었는데 여기 먹자마자 아 이래서 젤라또를 먹는구나 라고 느꼈어요. 계절마다 메뉴가 달라지는데 수박은 정말 한입 먹으면 맛이 정말 진해요!

우리집젤라또서울-강남, 방배카페/디저트

먹을만한 편이네요 분위기가 아주 좋은 기분 좋은 분식집으로 부산 스타일의 가래떡 떡볶이가 진득하니 맛있고 김밥이나 다른 것도 예쁘게 나오고 맛도 좋아요

홍미단서울-강남, 방배한식

간장게장이 정말 인생 게장이에요. #대박맛집 #방배동 숨은 맛집 #반월아구찜 #간장게장 #방배까페골목 게장에 밥을 비벼 먹으면 정말 숨이 멈출정도로 맛있어요. 가족 모두 좋아 했습니다. 여기 정말 만족스러운 편이네요

반월아구찜서울-강남, 방배한식

괜찮았음 테이블 포포 김성운쉐프의 세컨드브랜드인 파스타 포포는 태안에서 직접공수하는 재철 식재료를 사용하고 건강한 조리법으로 맛잇는 파스타를 만드는 곳이다.

파스타 포포서울-강남, 방배양식/레스토랑