하... 맛은 잘 모르겠고(어차피 조개찜은 비슷비슷하니깐) 양이 너무 적습니다... 여자친구와 둘이 갔는데 소자시키는게 당연한거 아닌가요? 사장님이 계속 소자는 양이 적다면서 중자 시키도록 유도하고, 소자 시켰더니 정말 어마어마 하게 작은 양이네요. 역삼동 골목길을 생각하고 갔는데 어의 없네요 양도 작고 깨끗하지도 않고 두번다시 안갑니다

골목길 신천점서울-강남, 신천(잠실새내역)한식

아주 맛있습니다~~ 여기만의 파스타맛^^ 또생각나는 화덕피자^^ 그저 좋아합니다~~^^

요리하는남자서울-강남, 신천(잠실새내역)양식/레스토랑

친구가 여기 정말 맛있다고 해서 갔는데 왜 지금까지 몰랐을까 라는 후회. 숯불로 구워서 그런지 곱창이 진짜 향도 좋고 맛도 좋더라구요. 곱창과 파김치의 조합이라면 혼자 2인분도 가능해요!

부산양곱창서울-강남, 신천(잠실새내역)고기/구이류

마치 평양냉면을 먹는 것 같이 고기 향이 느껴지던 국물이 포인트! 육수도 깊은 맛이 나서 한 번 맛보면 자꾸 생각나는 맛이에요. 그리고 부침개처럼 커다랗게 나오는 감자전은 쫀득하니 막국수랑 참 잘 어울렸어요!

남경막국수서울-강남, 신천(잠실새내역)한식

내 입맛과 안 맞아~ 속지마세요~

판테라서울-강남, 신천(잠실새내역)나이트라이프