송리단길 브런치는 여기가 최고인듯 사진 백장찍고 왔네요 빵순이들은 꼭 가보시길

라라브레드 송파점서울-강남, 송파-카페거리카페/디저트

피낭시에 이렇게 부드러운거 첨먹어봄 대체로 빵이 다 맛있는데 쫄깃식빵이 정말부드러워 추천함!

라라브레드 송파점서울-강남, 송파-카페거리카페/디저트

콥샐러드 맛있어요 빵은 리얼고구마 앙버터 딸기페수츄리 맛있음 맛이 걍 기본적으로 다 평균이상임 사람이 너무 많긴하지만 많은데는 이유가 잇으니 이해함

라라브레드 송파점서울-강남, 송파-카페거리카페/디저트

네이버에 송리단길 맛집, 카페라고 검색하면 항상 맨위에 뜨던데 역시 다 이유가 있었어요!!😭😭 오랜만에 브런치가 너무 먹고 싶어 검색해서 방문하게되었는데 트러플풍기샌드 무슨일이죠!?? 너무 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ 바삭한 빵사이에 표고버섯, 흘러넘치는 치즈까지,,,, 너무 완벽한 조합이였어요! 버섯 좋아하시는 분들이라면 정말 추천합니다! 한번 드시게된다면 빠져나오실수없으실꺼예요🤭👍🏻👍🏻 저는 조만간 또 가려구요ㅎㅎㅎ

라라브레드 송파점서울-강남, 송파-카페거리카페/디저트

예쁜곳에서 맛있는 빵 먹어서 기분전환됏어요 ㅎㅎ 데이트하기 좋은곳일듯!!!