네이버 블로그에 아주 맛있다는 말은 별로 없어서 큰 기대는 안 했었습니다. 그런데, 제가 원래 이탈리아 음식을 워낙 좋아해서 그런지는 모르겠는데 정말 맛있게 먹었습니다. 특히 식전빵으로 드라이드 토마토가 박힌 빵과 올리브 페스토, 올리브 오일을 같이 줘서 정말 좋았습니다. 개인적으로 조개가 들어간 스튜랑, 버터 뇨끼 추천합니다 ㅎㅎ

아트리오 콘래드서울서울-강남, 여의도-IFC몰양식/레스토랑

근처에 찜닭집이 없어서 애용하는데요ㅎㅎ 하루에 두번먹고싶은맛이예요ㅎ

홍수계찜닭 여의도IFC몰점서울-강남, 여의도-IFC몰고기/구이류
      • SUESIKSINER
        2.0

실패하고 싶지 않아서 가장 비싼 것으로 주문했지만 왠만한 미들급 스시야보다 못한 맛..

삿뽀로블랙 여의도IFC점서울-강남, 여의도-IFC몰일식/중식/세계음식
        • h-hSIKSINER

가성비갑! 와인이랑 같이 먹을 음식 찾고 계시다면 더플레이스 여의도점 강추해요 ~ 블랙모찌볼 너무 맛있어서 두번이나 주문해서 먹고 파스타도 너무 맛있고 와인이랑 곁들이기에 너무 좋은 것 같아요 연말 친구들과 지인들과 분위기 낼 수 있는 더플레이스 여의도점 추천해요 !

더플레이스 여의도IFC점서울-강남, 여의도-IFC몰양식/레스토랑
        • BambiSIKSINER

주말에 IFC를 가보신 분들은 아시겠지만 어디를 가든 웨이팅은 기본!! 그럼에도 불구하고 기다릴만한 곳 훠궈야입니당!!소스는 셀프!! 취향에 맞게 가져오면 되고, 백탕홍탕도 선택가능합니다! 훠궈를 처음 먹어봤는데 전 정말 맛있었어요!! 홍탕도 맵지는 않아서 충분히 드실수 있을거예요! 사이드도 다양해서 여러가지 즐길 수 있고, 테이블이 많아서 기다림도 길지는 않았어요!! 다음번에 다시 방문할 의사 있어요!!

훠궈야 여의도IFC몰점서울-강남, 여의도-IFC몰일식/중식/세계음식