발산에서 이집 모르면 간첩일 정도로 손님 항상 많은 곳~ 아구찜은 살집이 많아서 먹을게 많은 편. 콩나물도 아삭아삭하고 양념도 맛있고 잘 만든 아구찜입니다!

광주똑순이아구찜서울-강남, 김포공항/방화/마곡지구한식

너무 고기 질도 좋고 잘 먹고 왔습니다 다음에 또 가려구용

금고깃집 마곡본점서울-강남, 김포공항/방화/마곡지구고기

밑반찬 맛있어요 근데 제육이 좀 질겨요ㅜㅜ 그게 아쉽지만 다른건 맛있어요

봉이밥서울-강남, 김포공항/방화/마곡지구한식

완전 맛집입니다 아구찜 입문하게 만든 식당👍

광주똑순이아구찜서울-강남, 김포공항/방화/마곡지구한식

다양한 태국음식을 맛 볼 수 있는 식당이었습니다ㅎ 집근처라 태국음식 땡길때 종종 가는 곳 이에요! 태국음식 좋아하시는 분들은 추전드려요ㅎ

쏭타이치앙마이 마곡직영점서울-강남, 김포공항/방화/마곡지구일/중/아시아