분위기 좋고 스테이크 맛이 좋아 가끔 들릅니다, 서빙이 대체로 훌륭한데 한번은 손님이 많았을 때 주문한 음식이 적당한 시간에 연결이 안되어 살짝 실망스러웠던 적이 있습니다. 데이트하는 커플들이 많습니다

붓처스컷(강남점)서울-강남, 강남역양식/레스토랑

매번 코스 요리를 먹는데 요리 온도가 딱 맞춰져 나올 때는 좋지만 가끔 살짝 식은 듯하게 나올 때는 실망스럽기도 합니다. 튀기는 방식의 요리는 대부분 아주 훌륭합니다. 사람이 늘 많고 테이블 간격이 좁아서 저녁 시간에는 대단히 시끄럽습니다.

일일향 3호점서울-강남, 강남역일식/중식/세계음식

맛, 분위기, 가격 모두 좋네요. 부담 없이 친구와 즐길 수 있는 카페입니다

카페마마스 강남역점서울-강남, 강남역카페/디저트

이것 저것 먹어봤는데 새우샤오롱바오, 해물누룽지볶음, 칠리 새우가 맛있었습니다. 다른 메뉴는 그냥 무난한 수준이었습니다

딘타이펑 강남역점서울-강남, 강남역일식/중식/세계음식

가격2.5 분위기 4.5 서비스2 음식퀄리티4.5 어수선. 음식시간오래걸림.서비스 직원들 정신없음 주문하려면 직원찾아야함 잠실에 방문했을때보다 전체적 퀄리티 떨어짐 메뉴 변경이 오히려 가격만 오르고 독이 된 듯 특색없이 이것저것 올라간 맛 잠실 가보신 분은 실망 많이 할듯

크래프트아일랜드 강남역점서울-강남, 강남역나이트라이프