잘 먹었습니다.

부다면옥부산, 해운대한식

해운대에서 가장 오래된 음식점이라고 해서 다녀왔어요. 간짜장을 시키면 면발 위에 완두콩과 계란프라이가 올려 나오고 꾸덕한 스타일의 간짜장이 따로 나옵니다. 간짜장을 면에 붓고 골고루 섞으면 면에 짜장 소스가 푹~ 스며들어요. 양파 먹는 맛에 짜장면 먹는데 양파의 달큰한 맛과 씹는 식감이 살아있어서 소스까지 다 먹어버렸습니다. 탄력 있는 면발의 식감도 마음에 들었고요!

신흥관부산, 해운대일식/중식/세계음식
      • AngelinaJSIKSINER

까치복 시원하다! 탱글탱글

초원복국 해운대점부산, 해운대한식

부산에도 에스프레소 바가 생겨서 다녀옴. 요즘같이 더운 날에는 프레도가 짱! 에스프레소와 얼음을 쉐이킹해서 시원~한 맛으로 즐기기 좋음. 잔도 칵테일 잔에 줘서 더 고급스러운 느낌!

오엘스 에스프레소바부산, 해운대카페/디저트

치킨가라아게카레를 주문했어요 닭고기 위에 바삭한 튀김옷이 잘 입혀져 겉바속촉한 치킨과 일본카레의 맛이 잘 어울렸어용

카가와식당부산, 해운대일식/중식/세계음식