화장실 지저분함 떡복기 떡 고추장찌게 재료가 오래되 제품 내놓네요 다시는 안가려 합니다

한신포차 해운대점부산, 해운대나이트라이프

부산에서 예약하기 힘든 스시야라고 소문이 날 만큼 진짜 인기가 많아요. 어렵게 예약을 하고 갔는데 10만 원이라는 가격이 전혀 아깝지 않은 맛이었습니다. 평소에 즐겨 먹지 않던 생선도 맛있다는 느낌이 들 정도로 스시도 맛있었고 중간중간 나오는 음식류도 아주 좋았어요. ㅎㅎ

스시연부산, 해운대일식/중식/세계음식

오픈 시간에 맞춰 가서, 루프탑 자리 중에서도 가장 핫한 곳에 좌석에 앉을 수 있었어요. ㅎㅎ 맛있는 음식을 바다뷰랑 같이 보니까 기분이 절로 좋아지더라구요. ㅎㅎ 간단하게 먹을 수 있는 브런치랑 식사로 먹을 수 있는 음식 등 생각보다 메뉴가 많은 편이에요. 햇살 좋은 날 갔더니 사진도 쨍하게 잘 찍혀서 마음에 들었어요.

미포씨와부산, 해운대나이트라이프

바다가 잘보이는 자리를 주셔서 바다 보면서 맛있게 먹었어요 게낙찜 처음먹는데 양념도 맛있고 게살도 많고 낙지도 부드러워서 잘먹었어요ㅎㅎ부모님이 좋아하셨어요

마산게낙찜부산, 해운대한식