리뷰(2014)고객님들이 직접 작성하신 따끈한 후기와 평가를 들어보세요.

한동안 코로나로 해외여행 못 가서 아쉬웠는데 여기 오니까 꼭 여행 가는 듯한 기분이에요~! 카운터는 티켓팅하는 곳, 카페 의자는 공항에서 봤던 의자, 군데군데 있는 캐리어들이 공항 분위기와 정말 비슷해요. 주문을 하면 비행기 티켓을 주시고 라벨 프린터로 이름을 뽑아 붙이면 나만의 비행기 티켓도 얻을 수 있답니다! 크림화이트를 먹었는데 크림화이트는 빵에다가 생크림과 꿀을 발라 먹는 거였어요~! 달콤하니 맛나서 아메리카노와 잘 어울려요~!

33게이트부산, 부산진구/서면카페/디저트

달인에 소개된 라면 맛집이에요! 육수를 따로 끓여서 만들고 면도 생면인 것 같더라고요! 저는 낙지 해산물 라면 매운맛으로 먹었는데 육수 덕분인지 매운맛이 그렇게 세지도 않고 낙지도 꽤나 실하더라고요! 계란 버터밥도 곁들여 먹으니 배 엄청 든든했습니다~

부산꼴통라면부산, 부산진구/서면한식

저는 꼭 맛집을 찾아다니는 성격이라 나름 유명하다는 낙지전골집을 많이 다녀봤지만 이곳의 맛과 가성비에 최고의 점수를 주고 싶네요. 하나 특이한 것은 여타 다른 곳은 전골을 올려놓고 조금만 끓으면 낙지가 질겨진다며 불을 끄라고 하는데 이곳은 불을 빨리 끄면 맛이 없다며 국물이 적당하게 졸아서 비벼 먹기 좋도록 해주시더군요. 빨리 불을 꺼면 국물이 너무 많고 생양념 맛만 강하게 나서 정말 싫은데 말이죠. 가스비를 아끼려고 그러는지는 모르지만 이곳과 여타의 다른 곳과는 맛의 차이가 확연히 비교가 되더군요.

원조할매집부산, 부산진구/서면한식

닭꼬지 종류가 많고 닭인데도 부위별로 맛이 다양해서 좋았어요 굿~~

부산야끼도리부산, 부산진구/서면일식/중식/세계음식

초읍맛집 초함에서 지인과 함께다녀왔습니다 초함은 시설도 민속마을같고 조명시설좋아서 분위기좋왔습니다 아구찜 너무 맛있어서 강추합니다 참고로 초함 여사장님은 베이비복스 1대 리더 정현전님과 함께 즐거운 시간을 가졌습니다

초함부산, 부산진구/서면한식