부산 여행 가서 술 먹고 지인한테 추천받아 방문한 재첩 요리집! 일단 재첩이 다 발라져 있어서 먹기 좋고 국물을 딱 한입 먹는 순간 술이 확 깨면서 정신이 차려지는 느낌. 그리고 밑반찬만으로도 밥 한 공기 다 먹을 수 있을 정도로 맛나요. ㅎㅎ

하동재첩국부산, 사상한식

육수 깔끔하니 맛있어요~ 가성비가 훌륭합니다~

주례 수육칼국수부산, 사상한식

자장면이 가성비가 좋구요~ 맛있어요~

공린미방부산, 사상일식/중식/세계음식

화가나는맛. 더 많이 먹지 못하는 나 자신에게 화가 많이 나는 맛. JMTGR!!!!!!!! 혀르가즘의 대향연 혀가 브레이크댄스를 추는 그런 맛 내 최애 제육볶음면과 탕슈육 ♡ 제육면도 몹시 칭찬하는 맛이지만 진차 탕수육 진쨔 하...어쩔꺼햐ㅠㅠ 리뷰쓰면서 또먹고싶어 화가난다 화가나!!!!!!!! 두번세번네번계속드세요 후회란없다

낙원각부산, 사상일식/중식/세계음식

여기는 고등학교때부터 갔던 곳 인데, 다른 가게와 다르게 먹어보면 일단 맛도 재료도 깨끗하다는게 느껴져요☺️ 특히 탕수육 소스가 완전 맛있습니다!!!👏🏻👏🏻 부먹으로 강추 드립니다!!! 새로나온 제육면도 꼭 밥까지 비벼드세요!!! 특히 갈 때마다 사장님이 참 친절하셔서 좋아요! (배달도 맛있지만 홀에서 바로 먹는 그 맛이 엄청 맛있어요😊) 사장님 오래오래 가게 운영 해 주세요~~~~!

낙원각부산, 사상일식/중식/세계음식