훌륭했던거 같다 부산대 앞에서 가심비와 가성비가 좋은 오마카세 맛집. 요즘 인기 많아져서 예약잡기 점점 힘든 곳이에요.

스시심부산, 부산대일식/중식/세계음식

재료량 가지고 장난칩니다. 측정할 수 없다는 점을 악용하는 음식점 추가 사리보다 3인, 추가 사리 양이 적습니다. 그 자리에서 비교확인 한 후 기관에 신고했습니다. 그 와중에 이물질도 나왔습니다.

낙곱새 고래섬 부산대점부산, 부산대한식

깔끔한 인테리어, 24시간 영업, 내가 좋아하는 돼지국밥까지 주차 되는 것도 모르고 NC 주차장에 차 세워놓고 걸어온 것만 아쉬움. 혼자 가서 순대전골이나 파삼겹을 못 먹고 국밥 한그릇만 먹은 것이 서운해서 다음에 누구를 꼬시더라도 조만간 다시 한번 올 예정

진국명가부산, 부산대고기/구이류

명란젓이 들어간 돈가스는 처음 먹어봤는데 완전 이색적인 맛이에요! 간도 딱 맞고 명란젓 좋아하는데, 맛도 잘 느껴저서 좋았어요. 그리고 돈가스로 초밥 만들어 먹는 메뉴도 이색적이에요!

카츠안부산, 부산대일식/중식/세계음식

미소라멘과 교자가 맛나요 경쟁이 치열한 부산대에서 같은 장소에서 10년이상 영엽중입니다

닌자라멘부산, 부산대일식/중식/세계음식