모모스는 사랑입니다~ 입구부터 그냥 막 좋아져요~ 커피와 베이커리는 말 할것도 없이 호로록~

모모스커피부산, 금정산성/범어사카페/디저트

날이 풀리면 가기 딱 좋은 도너츠 카페~ 실내뿐만 아니라 테라스도 너무 분위기 좋아요~ 도너츠랑 음료 주문하니 가져다주셔서 감사하더라고요~ 도너츠에 깃발 같은 거 꽂아주셔서 귀엽네요^^ 인절미 도너츠 크림도 꼬소하고 맛 좋았습니다~

컵넛부산, 금정산성/범어사카페/디저트

헤이든 갔었을 때 너무 마음에 들어서 자주 갔었는데 금정산 쪽에 새로 카페 열었다고 해서 갔는데 딱 가자마자 와...라는 감탄이 절로 나와요. 오션뷰와는 정말 다른 매력이 있고 매장 자체가 이뻐서 어딜가서 찍어도 인생샷이 나와요!

헤이든신씨어부산, 금정산성/범어사카페/디저트

매장 앞에서 가마솥에 펄펄 끓고 있는 모습이 인상적이더라구요. 추어탕은 시래기가 많이 들어가 있어서 달큰한 맛도 나고 국물이 정말 남달라요. 밥 한공기 말아 먹으면 속까지 후끈후끈해지는 느낌입니다.

원조석대추어탕부산, 금정산성/범어사한식

금정산 산자락에 위치한 모던한 카페로 포토샵이 아주 많은 곳이다. 잔디와 물을 이용해 정원을 만들어서 물과 산이 어루러진 멋진 공간을 연출 하고 있다. 깔끔한 건물 과 실내 인테리어도 마음에 드는 곳이다.

헤이든신씨어부산, 금정산성/범어사카페/디저트