금정산 산자락에 위치한 모던한 카페로 포토샵이 아주 많은 곳이다. 잔디와 물을 이용해 정원을 만들어서 물과 산이 어루러진 멋진 공간을 연출 하고 있다. 깔끔한 건물 과 실내 인테리어도 마음에 드는 곳이다.

헤이든신씨어부산, 금정산성/범어사카페/디저트

오리는 먹어 봤어도 흑염소는 처음 도전해봤는데 보들보들하고 양념도 맛있고 좋았어요. 매장도 넓어서 단체로 놀러와서 놀고 회식하기 좋은 느낌? 사장님도 넘 친절하셨고 다음에는 가족 끼리도 한 번 오고 싶네용!

창녕집부산, 금정산성/범어사고기/구이류

절 다녀오는 길에 오리 불고기 먹으러 방문한 곳입니다. 살짝 매콤한 양념에 부추와 양파가 푸짐히 들어가 느끼하지 않고 잡내가 전혀 없었습니다. 남은 기름에 김가루 뿌려 볶음밥 해먹으니 꿀맛이었습니다.

풍년오리박사부산, 금정산성/범어사고기/구이류

생활의 달인에 나온 분식집~ 열 가지가 넘는 재료가 김밥 속에 들어가서 그런지 김밥이 엄청 알차다. 감칠맛도 넘쳐나고 통통한데 밥알도 쫀득해서 재료 맛을 도와주는 느낌.. 진미채도 너무 질기지 않고 적당히 쫄깃해서 먹기 좋았다.

동원분식부산, 금정산성/범어사한식

재료와 맛에 정성이 있습니다.

모모스커피부산, 금정산성/범어사카페/디저트