• 1.0 내 입맛과 안 맞아~

우동에서 비닐이 나오는 위생적이지 못한곳

하나돈까스부산, 광복동/남포동일식/중식/세계음식

냉면에 들어가는 재료는 다 국내산만 사용하더라구요. 평양냉면을 먹었는데 정말 조미료 없이 자극적이지 않은 맛이라 좋았어요. 원래 국물을 잘 안 먹는 편인데 국물이 묘하게 자꾸 끌리는 맛이랄까요..? 그래서 면은 물론 국물까지 탈탈 털어 먹었습니다.

원산면옥부산, 광복동/남포동한식
      • 2.0 실험정신

손님보다 돈이 우선시되는 갑질 식당 앞으론 발길도 안한다 사장 마인드 바뀌지 않는한 손님 발 돌릴곳이다

새진주식당부산, 광복동/남포동한식
        • 1.0 내 입맛과 안 맞아~

여러분 국제시장안에있는1층짜리 분점개미집 가지마세요 여기 직원이모분이랑 여기직원 전부 불친절의 끝판왕입니다 음식점에서 카드가 아닌 현금을 요구하고 알바의 잘못으로 사리우동이 많이나왔는데 손님한테 와서 핀잔을 주지를 않나 기분탓인진 모르겠지만 밥의 양도 바닥이 보일정도로 작게 주시고 계산 할때는 실수인지 모르겠지만 2000원을 더 받으시려는 수작아닌 수작을 부리시더군요. 개미집 맛있어서 자주 갔는데 이 지점 덕분에 두번 다신 안가겠네요.

개미집 본점부산, 광복동/남포동한식
        • 1.0 내 입맛과 안 맞아~

서울에서 내려왔는데 진짜 최악 돈까스집임 카레돈까스먹고 기분더러웟슴 카레가 3분카레보다못한 맹탕에다 시큼한맛남 돈까스도 눅눅해져서 전혀 먹는 느낌안나고 기분잡쳣어요^^여기갈바에 집에서 3분카레돈까스 드시길 그리고 여기 맛집이라고 거짓블로그 홍보 정말 심하니까 믿고거르세요

두툼왕돈까스부산, 광복동/남포동일식/중식/세계음식