친구 추천받고 놀러온 김에 먹으러 방문했는데 진짜 제가 생각하는 맛집 중 하나에요 진짜 너무 맛있어요!! 둘이 세트메뉴 시켜먹었는데 딱 좋더라구요 아 그리고 주차도 무료주차여서 좋았어요^^

한월식당부산, 중구/광복/남포/중앙한식

예전부터 자주 가던 집인데용ㅎㅎ 모듬생선구이에다가 매운탕까지 나오니까 개꿀이더라구오 담엔 집에서 배달해먹어야겟어용ㅋ 배달도 된대용~ 시장에있는데 깔끔하고 역시 40년전통맛집클라스 직원분들도 친절하시고 티비에도 자주나왓대용 밥시간 빨리안가면 줄섭니당 주의~

한월식당부산, 중구/광복/남포/중앙한식

원하는맛집을 찾았어요! 반찬들도 맛있었고 가게분위기도 깔끔해서 좋네요!^^

한월식당부산, 중구/광복/남포/중앙한식

재료도 신선하고 맛도 엄청 맛있음 부산에 놀러갔다 우연히 지나가다 워킹으로 찾게 된 맛집 사장님도 친절해서 또 가고싶다 ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣ 부산가면 꼭 들를꺼에요

한월식당부산, 중구/광복/남포/중앙한식

맛있다는 소문 듣고 왔습니다 프리미엄 모든생선구이 주문해서 먹었는데 진짜 맛있네요…👍 매운탕도 주고 정말 좋았어요 부산 놀러오면 또 다시 올게요~~