나만 알고 싶은 카페,,,(근데 리뷰 씀) 그날그날 케이크 데코가 바뀌는 키치한 조각 케이크를 판다! 요즘 크리스마스 시즌이라 그런지 케이크 어마 무시하게 귀염 뽀짝,, 천원 추가하면 레터링도 요청할 수 있다,, 요런 거 사가지고 선물하면 센스 터지는 친구, 연인 가능,,^^

소해당부산, 광복동/남포동카페/디저트

옛미문화원 뒤쪽에 있는 돈가스 전문점인데 인스타로 알게 돼서 가봤어요~ 입구부터 내부가 진짜 웬만한 카페보다 이쁘고 넘 취향 저격... 나폴리탄이랑 모짜렐라 멘치까스 주문했어요! 일단 재료가 좋아서 기대가 컸는데 나폴리탄은 풍미가 깊고 소스도 평범하지 않더라고요~ 돈가스도 속이 넘 촉촉해서 다음엔 모짜렐라 말고 그냥 돈가스 시켜 먹어보려고요!

킷사모노부산, 광복동/남포동일식/중식/세계음식

명란 좋아하는 사람이라면 여기로 다 모여~! 명란으로 생각치도 못했던 요리를 먹어 볼 수 있어 좋았어요. 그냥 조금이 아니라 전체적으로 명란이 다 들어가서 아주 흡족스러운 식사였습니다. ^^

명란명가부산, 광복동/남포동한식
        • 1.0 내 입맛과 안 맞아~

우동에서 비닐이 나오는 위생적이지 못한곳

하나돈까스부산, 광복동/남포동일식/중식/세계음식

냉면에 들어가는 재료는 다 국내산만 사용하더라구요. 평양냉면을 먹었는데 정말 조미료 없이 자극적이지 않은 맛이라 좋았어요. 원래 국물을 잘 안 먹는 편인데 국물이 묘하게 자꾸 끌리는 맛이랄까요..? 그래서 면은 물론 국물까지 탈탈 털어 먹었습니다.

원산면옥부산, 광복동/남포동한식