양념이랑 대구 양이 많고, 밥도둑이예요.

김유순대구뽈찜부산, 경성대/대연/용호한식

제로컴플렉스 출신 셰프가 만든 내추럴 와인 바. 음식이 실험작이면서도 아주 맛있다. 공간도 제로컴플렉스와 비슷한 스테인레스 느낌의 모던함. 그리고 창밖으로 광안대교가 보이는 곳이다

팔레트부산, 경성대/대연/용호나이트라이프

생생정보통 방송을 보고 맛있어보여서 방문하게 됬는데 보통 방송에 나왔다고 해서 다 맛집이 아니었는데 여기는 정말 맛있었어요. 티비에 나오는 사장님 인상도 좋으시더라구요. 보통 내장탕이라면 알탕을 떠올리는데 여기 생선내장탕은 내장의 종류도 싱싱하면서 다양하고 국물이 진하고 맛있어서 내가 먹어본 내장탕중 최고인것 같아요. 전통오리지날 생선내장탕이라서 그러가 싶더라구요 암튼 완전 강추합니다.그리고 옆테이블에서 해물내장탕 드시는 분들도 넘 맛있다고 하면서 드시는걸 봤는데 담에는 해물내장탕을 먹어봐야겠어요 먹어보구 다시 리뷰 올릴께요

조씨집부산, 경성대/대연/용호한식

단체 예약하려했는데 그시간대 시간 널널하다고 그냥 오셔도 된다길래 갔더니 단체인지 잊으신듯 자리 없어서 아쉬웠습니다..

팬아시아 용호점부산, 경성대/대연/용호일식/중식/세계음식

맛은 그냥 옛날 빙수맛!저는 우유 따로 넣어서 먹으니 맛있더라구용 : ) 나중에 우유 함 넣어서 드셔보세용

용호동 할매팥빙수단팥죽 본점부산, 경성대/대연/용호한식