• 1.0 내 입맛과 안 맞아~

가격이 비싸고 맛은 그저그래요

산해횟집부산, 광안리/수영/남천한식

광안대교 근처 걷다 발견한 곳입니다. 분위기가 이국적이고 멋지더라고요. 미국에서 대학교까지 보냈는데, 치폴레에서 먹을 수 있을만한 메뉴들이 보였습니다. 과카몰리 플래터랑, 타코, 흑돼지 스테이크 먹었습니다. 스테이크는 고기 자체가 좋아 너무 촉촉하고 맛있었어요. 타코는 멕시칸 스타일은 아니고 치폴레 느낌 났습니다. 아보카도 스무디고 고소하고 소스처럼 먹어도 좋아 건강하면서도 맛있는 맛이었네요.

플렌터부산, 광안리/수영/남천양식/레스토랑
      • 1.0 내 입맛과 안 맞아~

일단 메로찜에서 머리카락 나왔음 사장인지 아닌지 모르는 서빙 아줌마가 불친절함 우리 양에 맞게 시킨것을 두가지메뉴 안시켰다고 툴툴됨 (인원이 이만큼인데 한상밖에 안시켰느니 이러면서) 그렇다고 반찬을 더 달란것도 아닌데 샐러드 하나 더 줬다면서 생색내고 사리 주문때도 볶음사리 뭐냐 물어보니 그런건 잘 안시킨다면서 본인이 주문 정리 다함 정말 기분나빴음 심지어 별로 맛도없고 주말인데 사람도 거의 없었음

미담부산, 광안리/수영/남천한식
        • 1.0 내 입맛과 안 맞아~

가격대비 정말 별루임. 돈낭비.

향래원부산, 광안리/수영/남천일식/중식/세계음식

분위기 끝판왕~ 저렴한 와인~ 기분달래기 딱임.

SOHO1975부산, 광안리/수영/남천나이트라이프