맛집이라는 소문듣고 왔는데 너무 좋으네요 경치 좋쿠 분위기 좋아요 차도 맛있네요

수월경화부산, 해운대-송정카페/디저트

스타벅스는 뭐든 다 맛있죠 송정은 뷰까지 맛집이라 커피가 더 맛있어요

스타벅스 부산송정비치점부산, 해운대-송정카페/디저트

1) 황당한 식당임. 정상인이 가면 100%후회함 2) 물회 시켜도 육수 안주고... 달라고 해야 겨우 주고.. 약간 붇고 맛보고 있으면 말도없이 육수 가져감.. 2번이나 가져가려해서 놓아두라 하면.. 여자주인이 거짓말 늘어 놓다가 반말하지 말라며 시비걸고 곧 늙은 남자 주인이 나와 침 튀기며 고함지름...가관임?? 3) 주는 죽은 짜고, 깍뚜기는 1/4만한것 2개주고 더 달라고 하면 또 2개만줌.. 4) 이 자들은 무슨 손님을 노숙자 취급하는 느낌받고 나옴...ㅎㅎㅎ

송원물회횟집부산, 해운대-송정한식

너무맛있게 먹었어서 다시 갔는데 그 맛이 안나서 조금 아쉬웠지만 그래두 잘먹었어요

어밤부부산, 해운대-송정일/중/아시아

뷰 맛집이라는걸 느꼈어요~정말 태국에 온 느낌? 근데 맛은 조금 현대화식이 많이되어있네용 ㅠㅠ그래도 맛있어요!

어밤부부산, 해운대-송정일/중/아시아