연인끼리 기념일이나 뭔가 분위기를 내고 싶다면 추천해요. 약간 나이드신 분들이 많이 오는 것같고 굉장히 조용합니다. 미리 예약해서 갔는데 창가자리 룸 쪽에서 광안대고 보여요. 정말정말 조용해요. 저희는 저녁에 코스요리 먹었는데 저는 안심스테이크 추천해주셔서 그거랑 안심스테이크랑 봉골레파스타 있는거 이렇게 두가지 주문했어요. 달맞이길 메인길은 아니고 그 뒤쪽 같았는데 주차도 엄청 여유롭고 건물안에 뭐 다 있더군요. 식전빵이랑 스테이크는 정말 맛있었어요. 고구마수프가 좀 인위적이라 하나뺐어요. 가격은 6만원이었고 간만에 조용한 곳에서 천천히 식사했습니다. 후식 커피까지 나와요^^

오페라레스토랑부산, 해운대-달맞이길양식/레스토랑
  • 1.0 내 입맛과 안 맞아~

문닫은것 같습니다

듀스포레부산, 해운대-달맞이길카페/디저트
    • queSIKSINER
      5.0 인생맛집

부산 갈 때마다 가서 두번정도 갔는데, 갈 때마다 이모님들 너무 친절하시고 조개는 두말할 것 없이 맛있어요 ㅎㅎ 개인적으로 가리비만 시켜 먹는게 더 좋은 거 같고, 여름보단 겨울이 조개 상태들이 다 실하고 맛있습니다 ㅎㅎ 이번엔 전복구이도 먹었는데 생각보다 작아서 좀 아쉬웠지만 나쁘지않았습니다.

수민이네부산, 해운대-달맞이길한식
      • youngsfilmSIKSINER
        4.0 가볼만해요!!

달맞이에서 해운대 바다를 보면서 일식코스요리를 먹을 수 있는 곳입니다~사실 회맛은 그럭저럭이었고 뷰 보면서 사케랑 일식 코스로 먹으니 좋을수밖에 없었어용 ㅠㅠ 돈만 많으면 또 오고싶습니당ㅋㅋ

부산, 해운대-달맞이길일식/중식/세계음식
      • youngsfilmSIKSINER
        5.0 인생맛집

달맞이에 위치한 전통찻집컨셉 카페에요 커피류는 없고 차 종류로 이루어져있는데 젊은친구들은 단호박빙수 많이 드시는 거 같고 저는 여섯개 메뉴중에 꽃차가 젤 맛있었어요! 무엇보다 여기는 인테리어, 분위기도 좋지만 뷰가 너무 좋아요ㅠㅠ

비비비당부산, 해운대-달맞이길카페/디저트