팥도 설탕 없이 달달하며, 사실 포인트는 빙수에 들어가는 모찌떡. 나이스!

홍옥당부산, 수영구/광안리/남천카페/디저트

너무 텁텁해요. 다이어트 닭으로는 추천

쿠스코부산, 수영구/광안리/남천고기/구이류

여기 주막집은 수육이 유명하다. 일명 금돼지로 수육을 해서 쫀득하면서도 잡내가 전혀 없음. 요크셔랑 버크셔, 듀룩을 교배시켜서 만든 품종이라 함.. 수육에선 마늘향이 풍부하고 탱글하고 육즙도 터지고.. 김치가 끝내주는 맛집이네요.

굳세어라금순아부산, 수영구/광안리/남천한식

광안리 바다 바로 앞에 새로 생긴 식당이에요. 매장 내부는 아늑한 느낌이라 데이트나 소규모로 가기 좋아요. 음식 퀄리티에 가격 생각하면 정말 가성비가 좋은 편이고 식당 컨셉 답게 음식에서 불 향도 솔솔 나고 와인 한 잔 걸치기 좋아요~

bistro611(비스트로611)부산, 수영구/광안리/남천양식/레스토랑

👍

라벨라치타부산, 수영구/광안리/남천카페/디저트