• 2.0 실험정신

음식점의 거진 최저레벨인 김밥천국같은 곳을 기준으로 0점을 잡으면 2점도 충분한 음식점입니다 결코 여기 음식점이 맛이없거나 불친절하고 비위생적이라는 소리는 아닙니다 종업원들은 친절했으며 식당은 위생적이였고 메뉴의 가격도 매우 저렴한편이었읍니다 그러나 본인 기준으로 점수를 책정하자면 2점이라 여겼습니다 아무리 비위생적이고 불친절하더라도 맛만 미칠듯이 맛있으면 전 5점을 드리겠습니다만 아무래도 이 식당은 가성비 좋게 타국스타일 음식을 먹을수 있는곳이지 '맛'자체를 중점으로 보긴 힘들것같아서 2점을 드렸습니다. 그렇다고 맛없다는 뜻이 아니라 제기준으로 김밥천국 0점 하이엔드 소고기 오마카세 5점으로 두고 책정한거라 생각하시면 될것같습니다

싸와디식당부산, 수영일식/중식/세계음식
    • 1.0 내 입맛과 안 맞아~

이집을 선정하신 분 기름낀 컵은 보시고 선정하신건가요 기본이 없는 집이네요.....평가 거절

대궐쌈밥 광안본점부산, 수영한식

데이트하기도 굿, 뷰도 굿, 맛도 굿 너무 만족합니다.

비스포레부산, 수영양식/레스토랑

이렇게 예쁜 과일 가게 처음 봐요~ 동네 과일 가게 같은데 선물하기도 좋고 제철 과일 음료도 파네요! 신선한 딸기가 들어간 쉐이크는 부드럽고 상큼 달콤합니다~~

프루토 푸르타부산, 수영카페/디저트

진국은 역시 좋습니다.. 옛날 생각나는 강된장, 액젖에 머위쌈 굿.. 국물 리필도 된다는.. 단 일반국물로..

할매재첩국부산본점부산, 수영한식