소박한 젤라또 집이에요~ 맛이 생각보다 다양해서 좋네요~ 쌀맛을 집밥이라고 표기해 놓은 게 너무 귀여워요ㅎㅎ 일단 꾸덕꾸덕하고 맛보기도 많이 주셔서 좋아요! 배달로도 주문 가능하네요~

지베젤라부산, 전포카페거리카페/디저트

밀푀유가츠카레 맛있다고 해서 갔는데 기대 이상이예요. 카레맛도 굿굿!!!

카가와식당 서면점부산, 전포카페거리일식/중식/세계음식

밀푀유가츠카레 진짜 맛있다고 해서 갔는데 기대 이상이였어요~

카가와식당 서면점부산, 전포카페거리일식/중식/세계음식

가게내부도 정말 깔끔하고 좋았어요 ㅎㅎ 직원분들도 친절하시구요 무엇보다도 음식이 정말 맛있어요!! 카레도 돈가츠도 ㅎㅎ 제가 갔을때 메뉴가 다 품절이라서 안타까웠지만 일본에서 먹는 그런 카레맛이 나더군요 ㅎㅎ 또 다시 가보고싶은곳이예요!!

카가와식당 서면점부산, 전포카페거리일식/중식/세계음식

메뉴들이 비쥬얼 대박! 보기에도 먹음직스럽지만 먹으면 더 맛있는 카가와식당 인 것 같아요^^ 밀푀유가츠 카레와 카가와 카레를 먹고왔는데 고기들도 다 부드럽고 카레향도 진해서 너무 맛있었어요~