☆램지 갈라디너&베러댄보틀샵 콜라보(2인)➡️480,000원 🍷Stephane Tissot,Cremant du jura indigene(티쏘 크레망 드 쥐라 앙디쥬네) 🍷Abbazia di Novacella, Kerner2021(아빠지아 디 노바첼라 케르너2021) 🍷Leeuwin Estate,Art Series Chardonnay(르윈 에스테이트 아트 시리즈 샤르도네) 🍷Domaine Jean Foillard,Morgon 2020(도멘 장 포이야르,모르공) 🍷Domaine de la Pousse d'or,Santana 1er Cru Clos Tavannes 2009(도멘 드 라 뿌스 도르 상트네 프리미에 크뤼 끌로 타벤) 🍷Justino's,Madeira Malvasia 10 Years Old(주스티노스 마데이라, 말바시아 10년) =================================== ♧주소:부산 수영구 광안해변로255번길 45 1층 ♧연락처:0507-1446-3135 ♧영업시간:12:00~22:30 ♧주차시설:(전화문의) ※매주 월요일은 휴무 ※런치코스:65,000원,디너코스129,000원 ※콜키지는 병당30,000원 ※매월 첫번째,세번째 주 월요일&화요일 휴무 ※이날은 베러댄보틀샵 와인페어링&램지 갈라디너를 함께 진행 ※음식의 완성도가 매우 높고 페어링 또한 음식과 매우 잘어울려서 좋았어요 ※가격대가 부산에서 통용되는 마지노선을 넘는 금액대라 걱정이 되는건 사실 총평가:《부산 광안리에 새롭게 자리를 잡은 램지는 예전 서면에 있을때 부터 인연이 깊은곳이라 부산 미식 시장에서 끝까지 살아남았으면 좋겠습니다.》 인스타그램:love747812 네이버인플루언서:@아콩이맛집여행

램지부산, 부산진구-전포카페거리양식

전포동에 추가된 핫플. 대낮부터 운영되는 곳이라 브런치도 먹고 하이볼도 마실 수 있는 곳이다. 도시를 바라보면서 하이볼 한 잔 때리니 분위기가 그렇게 좋을 수가 없음. 애피타이저도 주문한 것처럼 정성스럽고 꼬냑 들어간 프렌치 하이볼도 홀짝홀짝 다 마셔버림.

미드나잇하이볼클럽부산, 부산진구-전포카페거리나이트라이프

든든한 브런치 먹을 수 있는 카페~ 외관이 일단 인스타 각이다.. 민초단이라 민초색 사랑해.. 에그인 헬은 푸짐한 양에 바게트 3개에 샐러드까지.. 토마토 베이스의 스튜 느낌에 바게트 먹으면 든든하다. 양이 적을 줄 알았는데 꽤 괜찮음!

해쉬테이블부산, 부산진구-전포카페거리양식

누구랑 가도 맛있게 먹고 나올수있는집 다 드시고 꼭 아이스크림바오 드세요 안먹으면 그것은 바오하우스를 한번더 갈 이유가 생기는 겁니다.

바오하우스부산, 부산진구-전포카페거리카페/디저트

인스타 맛집 같지만 실제로 예쁘기만 한 게 아니고 레알 맛집입니다!! 인기 메뉴인 치킨볼과 개인적으로 먹고 싶었던 씨푸드 파스타 먹었는데요! 특히 독특하고 맛있었던 치킨볼! 스피루리나 영양제는 많이 봤는데 음식으론 처음 보네요!! 치즈가 가득 들어있고 부드러운 소스에 상큼한 양파가 조화로웠어요! 결론은 맛 좋았다><

라이커밀부산, 부산진구-전포카페거리양식