땡크돈가스랑 머쉬룸피스타 조합추천 인테리어도 예뻐서 사진도 잘나와요

쿡아일랜드부산, 전포카페거리양식/레스토랑

미고랭 먹고 싶어서 찾아보다 발견한 보석 같은 곳. 메뉴느 단출한데 음식들이 꽤나 맛있다. 통통한 새우랑 토마토, 계란 후라이가 파슬리가 올려진 미고랭은 양도 꽤나 푸짐하고 너무 맛있게 먹었음.

나니고랭부산, 전포카페거리일식/중식/세계음식
      • 2momo_cineSIKSINER
        4.0 가볼만해요!!

두번째방문! 하와이안 돈까스 너무 달달하고 맛있어요 ㅎㅎ 딱 애기입맛이랄까 ㅋㅋㅋㅋ 달콤한소스라 먹는내내 행복했어요~~ 카레는 별로 들어간게 없어보였는데 맛있어서 계속 손이 가더라구요~ 가게가 아담해서 자리가 좀 불편한거 빼곤 좋았어요~

은화수식당부산, 전포카페거리일식/중식/세계음식

진짜 담백하고 맛있어요 특히 바게트 존맛탱

바게트제작소부산, 전포카페거리카페/디저트
        • 1.0 내 입맛과 안 맞아~

소스 더달라고 했는데 사장으로 보이는 분이 저희쪽 쳐다만보고 쌩까시고 ~ 알바들한테 손님들으라는 건지 큰소리로 손님 욕하시고~ 돈까스도 먹고 욕도 먹고 여러가지 먹고 갑니다. 다신 안가요. 널린게 식당인데 굳이 돈주고 이런 대접 받을 이유 없어요. 같이갔던 친구도 다시는 안가겠다네요. 그래도 리뷰니까 맛평가 합니다. 평범 그 자체.

카츠와라부산, 전포카페거리일식/중식/세계음식