모던한데도 나무로 인테리어가 되어있어 포근한 분위기가 느껴지는 찻집이에요. 커피는 안 팔고 차만 파는데, 여기 디저트가 죽여줍니다.. 쑥이랑 흑임자를 아끼지 않아 정말 꾸덕하고 부드러운 디저트도 너무 맛있고요. 딸기 유자 타르트는 딸기도 싱싱하고 유자 크림도 보드랍고... 만족합니다!

도연제대전, 유성-노은카페/디저트

노은동 살면서 10년째 애정하는 빵집이에요 ㅋㅋ 종류도 다양하고 쿠키랑 빵 진짜 맛있는듯 지인들한테도 소개시켜주고 선물세트도 받으면 다들 좋아하셔서 자주 애용합니다 bb 계속 있었으면 좋겠네요 추천!!!

마들렌과자점대전, 유성-노은카페/디저트

해물 신선도가 좋아요 잘먹었어요

세종해물탕 반석점대전, 유성-노은한식

맛이 그럭저럭 괜찮아서 몇번 찾아가고 포장까지 해서 먹었는데...최근 포장주문하다 주방에 계신 여자분(직원분인지..사장님이신지?)의 불친절한 말투와 행동에 많이 당황했네요--;;;

망향비빔국수 대전노은점대전, 유성-노은한식

고기맛은 소소해요. 한번 가볼만은 한듯

식후경대전, 유성-노은고기/구이류