노은동에 17년째 살고 있는데 여기 진짜 저희 가족 최애 맛집이에요 >.< 저녁 식사하기에 분위기도 좋고, 일단 무엇보다 맛있어서 올 연말 가족 모임도 겐지에서 하기로 벌써 결정했답니당 😍 정식이 정말 최고에용

겐지대전, 유성-노은일/중/아시아

겨울에 먹는 아구수육이 특히 별미

남해아구찜대전, 유성-노은씨푸드

찐으로 강추하는 대전 최고의 목살 식당. 전화 예약 필수고 하루 8팀 받던 거 코로나 여파로 6팀만 받으시나 안 가면 후회함. 고기 사장님이 구워주시고 잘라주시는데 육즙 폭발에 엄청 부드러움.. 된찌 엄청 푸짐하고 우삼겹 추가해서 먹으면 후우..

정수용식당대전, 유성-노은고기

먹을만한 편이네요 두툼한 고기를 직접 구워주는 예약제로만 운영되는 식당. 고기위에 통후추를 잔쯛 올려서 나오는데 워낙 후주는 좋아 하는 편이지만 이 후추가 고기 본연의 맛을 약간 해치는 것 같다고 생각이 듬. 고기 맛있고 찌개도 맛있음.

정수용식당대전, 유성-노은고기

노은동 살면서 10년째 애정하는 빵집이에요 ㅋㅋ 종류도 다양하고 쿠키랑 빵 진짜 맛있는듯 지인들한테도 소개시켜주고 선물세트도 받으면 다들 좋아하셔서 자주 애용합니다 bb 계속 있었으면 좋겠네요 추천!!!

마들렌과자점대전, 유성-노은카페/디저트