궁중 스타일이라 그런지 고사리 없이 대파와 고기가 주를 이루는 육개장입니다. 파를 다 먹을 수 있을까 싶을 정도로 많이 들어있는데 다 먹고 리필까지 했어요. 파 리필 했는데 처음 나온 것처럼 아주 많이 주셔서 넘 감사하게 잘 먹고 나왔습니다. ^^

명랑식당대전, 중구-은행/대흥/선화한식

동죽이 들어가서 그런지 국물이 정말 시원한다. 위에 올라간 쑥갓도 시간이 지날수록 국물에 은은하게 향이 퍼져 풍미가 살아나는 느낌! 경고문 만큼 김치가 정말 매우니 매운걸 잘 못 먹는 다면 주의하시길!

오씨칼국수대전, 중구-은행/대흥/선화한식

맛집은 좀 아닌듯요... 기름이 튀김옷에 씹혀서 느끼 느끼 해요ㅠㅠ 시장에서 파는 치킨느낌

서울치킨대전, 중구-은행/대흥/선화고기/구이류

최고입니다~ 가격,맛,서비스 등 2층(스파게티,오므라이스 등)도 착한가격에 맛 또한 최고입니다.

성심당 본점대전, 중구-은행/대흥/선화카페/디저트

솔직히 1.0도 아깝습니다. 모가다르다는건지ㅠㅠ 일반고기에다 수입산 차돌, 일반항정살~밑반찬두 기냥그렇쿠 (정말!!정말 화가나는건,,, 김치를 수입산 쓰고있다는 겁니다.) 가성비두엄죠. 가격도싸지않죠, 믿반찬두별루죠, 친절두꽝이죠(걍 후라이팬에 고기굽는데~씨도때두음시 와서 불 줄이고가요. 참!!) 절대!! 기지마시길 적극권장합니다.

신당동자갈구이대전, 중구-은행/대흥/선화고기/구이류